来谈论香水~

周2晚上6点左右,几个美眉从我身边走过,我问道一股很强的香水味,感觉很舒服。您喜欢闻香水吗?

好评回答
    问:来谈论香水~
    答:香水有毒啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    香水味混合特殊的体味,足以让人窒息。

    结***

其他答案

  • 拜托,那是你的雄性激素在作祟!!
    要是那种味道的香水摆在柜台里或是从太婆身上散发出来你再闻闻。。。。

    l***

  • 不喜欢
    我只喜欢汗香

    o***

  • 萝卜白菜各有所爱!

    听***

  • 特别反感那种与狐臭味混合在一起的浓烈香水味,尤其是很廉价的香水,让人不敢呼吸......夏天的应该选用淡淡的香水并合适自己......如果运用得当,会让人感到非常舒服,反之,好不如不用或者直接擦花露水呐!

    魔***

  • 淡淡的,倒是好的

    苍***

  • 不太喜欢
    喜欢体香。。。

    1***

  • 又来讨论这个香水,我记得上次我回答过的都被灰了.
    这次可是鼓起好大的勇气来回答的哦.嘿嘿.
    一般人都喜欢闻的哦.

    青***

  • 讨厌!!!

    紫***