问下94级去砍村还有技能经验吗

谢谢

全部答案

  • 94/2-3=44,你现在要打44级的怪才有技能经验,砍村下面的乌龟、蜜蜂最高就是44级,看来在那里你比较难,会经常没有经验的。

    天***

  • 洁***

  • 有的 ~
    去打异型蜂有经验

    d***

  • 呵呵...米村是不要去了吧...我朋友就在那掉的魂....楼主想清楚不要想不开啊
    还是去砍吧//.

    李***

  • 经验这东西是 怪等级>=自身等级/2-3

    4***

  • 你去打怪平均44级的怪才有技能经验的,如果怪的级别不到44就逃跑,要不就白用技能啦~其实95级和94级一样的,也就是说95级的时候也可以打平均44级怪都有经验的这个你可以放心,谢谢采纳

    思***

  • 有啊,不过不能在门口打了,估计要去打掘地虫和独角仙了

    w***