问下~94级去哪里烧技能?

好评回答

其他答案

  • 觉得风洞不错

    x***

  • 米村

    阿***

  • 去米诺基亚村  就是9龙任务接任务的那个村子,有传送,能从哥城传,那里的怪最低好象45级你去哪肯定行

    v***

  • 94级我建议去米村烧,从村子里出来不用走多远就能遇47左右的怪
    而且没魔了回村加也不用太久

    魔***

  •   砍村可以烧的,不过要走的比较远些,去打掘地虫才有经验的!
      靠近森林(怪物等级44~45,适合95级以内人物烧技能)
      掘地虫:水8火2,5级银卡,技能:魔法防御,诸刃
      独角仙:风8地2,5级银卡,技能:魔法防御,乾坤。
    攻击力和防御力都比较高,最多一次出现6个。
      我93级就是在这个地方烧的,我烧传的咒术技能!

    l***

  • 94级可能在砍已经没经验了~~~去试下不就知道了~~~浪费不了多少时间的`

    q***

  • 可以去坎最高支持94

    l***