干妈家的女儿要出嫁,我作为干女儿除了给她钱还应该给点什么礼物更合适?

干妈家的女儿要出嫁,我作为干女儿除了给她钱还应该给点什么礼物更合适?干妈家的女儿要出嫁,我作为干女儿除了给她钱还应该给点什么礼物更合适?

好评回答
    送是当然要送地!做人要礼尚往来嘛!
    当然那会她送你200.现在肯定要适当的再加一些吧.那不懂是什么时候你结的婚呀.现在物价都上涨了哦.
    最好问过你干妈吧.看他们需要什么.像是小家电之类的.都蛮好的.也实用昵.得问过才买.买重了就不太好了昵!
    要不送一套床上用品吧.再不自个动手绣些什么吧.绣一对的枕头套也行吧.
    实在不知送什么东.就包个红包吧.在200上再加些.按你的能力看着办吧.这样还好.这年头直接送红包还来得实际些昵!
    祝你的干妹妹新婚快乐咯!也祝你们幸福了!

    右***

其他答案

  •    你的干娘的女儿也就是你的小姐妹,叫表姐还表妹?你还没有结婚吧!那这送礼也就是有来有往的呀.多多少少也取决于你们的经济情况.我们这样一般是800元起步的.因为是有点带亲的姐妹呀!
       除了这些以外.一般也就不要再送其它的礼品了.如果说你们是很要好的关系.那再送点化妆品及香水.或者房间里的小装饰品(洋娃娃.大熊猫....之类).这就比较说得过去了呵!
         关键还是你多出点力.为她的婚礼热闹一点.这到也是她们所希望的哟!比如送点鲜花.彩球.礼花...这更体现出了你与其它的朋友与小姐妹有点特别.局限性就是更亲蜜一些啊!
         你的干娘也是会很高兴的呵!这就是我的想法.供你参考了!!

    楠***

  • 既然觉得200难看就多送一点嘛,这有什么难办的,如果既不想多掏钱又要要面子,那才是真的很难办呢~

    w***