这样的事,我该问明白吗?

本来周末两天心情没觉得有太大波动,但是今早进公司看见满地狼藉,全是上周的影子,心里不禁郁闷起来,不能给他打电话,我只能在这里发泄一下了。
     事情是这样的,上周家人给介绍个男的,家庭条件还可以,个人条件一般,只是说人长的帅,所以小伙子比较挑,也想找个漂亮的姑娘,这都无可厚非。先在QQ上视频了两天,而且白天电话短信也很频繁,(主要是小伙子比较积极,我是属于慢热型)彼此感觉还可以,就约了下班见面,刚见面的时候双方感觉都有点失望,毕竟视频和现实还是有差距,但是我们调整的都非常好,当天的约会还是比较成功的,晚上还打电话啥的,第二天白天也照旧,约晚上下班再出来溜达,这是周五的晚上了。
      刚开始也比较正常,后来吃饭两瓶酒下肚,他就开始有点话多,主要是忆往事,这也很正常,后来4瓶酒下去,有点不太好,他借故去厕所的时候给别人打电话,那个时候我就觉得像是给女的打电话,但是刚认识我也没想太多,后来这电话就不停的在打,这是我最不能接受的地方。(后来我再看他手机的时候发现确实是跟1-2个人打电话,其中一个是女的,但是白天并没有短信联系)。后来6瓶酒,我感觉他整个人就茫了,开始胡言乱语,叫叫嚷嚷的,跟服务员喝酒,拉他回去也不回去,最后好不容易拉上车了,我给送回家了。第二天我跟介绍人说,这个人我可能接受不了。直至到现在我们也没联系了。也许这是件小事,但是我还是认为刚认识就这样不好吧,如果想拒绝我觉得我不行,可以说,没必要这样吧,过后酒醒了也应该说一下吧,哪怕不能发展下去。他不喝酒的时候感觉小伙子还可以,很有礼貌的。没想到啊,暴露的也太强烈了。
      今早看见办公桌上的上周为了约会匆匆留下来的东西,真是气愤,真想打过去骂他一顿。可我知道我不能。谢谢各位听我发泄。
我现在想打电话问问他,到底怎么回事,你们说可以吗?

好评回答
        没有必要!因为你现在最需要的是观察而不是解释。---不过,我认为他的自制力显然是非常差的,而且,还不懂得回顾和反省自己的言行,做事往往会不计后果,所以,应该还是应该特别注意避免被他的外貌和言辞所迷惑,应该看来离开他。

    野***

其他答案

  • 这样的经历再打电话过去问,似乎太过掉价了吧,而且你也已经和介绍人讲过拒绝的意思,那么忽略这些不愉快的事情吧,重要开始自己的新生活为宜。
    不管他是出于怎么样的目的有那样的行为,既然事情已经发生了,至少要负责吧,他不给你打电话之前,你还是不要冲动地电话给他,你发脾气也只会影响自己的心情而已。

    火***

  • 这通电话是没有必要打的。因为你已经看出了这个人的嘴脸,也没有必要再和他继续交往下去。如果你给他打了,他还以为他有多了不起的。你也不用为这种人气愤,也不值得你生气。哪有第一次跟女朋友见面就大肆的喝酒的呀(一瓶都不行)。没有礼貌,还没有一点的教养,所以说这种人不值得搭理。最后祝你开心!

    1***