CCTV5今晚转哪场比赛呀

CCTV5今晚转哪场比赛呀!!请导播回答一下

全部答案

  • 奖金越来越高,楼主越来越红,大家都红,come on!

    枣***

  • 开个风云足球吧,我们这3块钱一个月,不知道楼主那是多少钱,用手机直接打电话可以开通,呵呵!

    o***

  • 21:30 德甲 凯泽斯劳滕 VS 奥格斯堡  风云足球
    21:30 德甲 凯泽斯劳滕 VS 奥格斯堡  风云足球
    央视 又没转播了 今晚

    小***

  • cctv5都转大运会去了

    绿***

  • 8月14日 星期日
    00:30 英超 纽卡斯 VS 阿森纳 广东体育 卫视体育台湾 广州竞赛
    01:00 法甲 雷恩 VS 圣日耳曼 欧洲足球
    07:15 新闻 晨光首发 广东体育
    08:35 大运会沙排男子 中国 VS 以色列 CCTV5 深圳体育 广东体育
    12:00 新闻 正午体育新闻 广东体育
    16:00 大运会举重 女子53公斤级决赛 CCTV5 深圳体育 广东体育 广州竞赛
    18:00 新闻 体育世界 广东体育
    18:35 羽毛球 世界羽毛球锦标赛决赛 CCTV5 深圳体育
    20:30 英超 斯托克城 VS 切尔西 广东体育 广州竞赛
    23:00 英超 西布朗 VS 曼联 广东体育 卫视体育台湾 北京体育 广州竞赛
    23:00 法甲 欧塞尔 VS 马赛 欧洲足球

    梦***