请教YY唱歌混音效果怎么弄

最近在YY上听歌。别人唱歌都有KTV的音效。而且很好听。我在KTV唱歌也算是可以的,但是刚刚我用电脑的麦唱怎么那么难听的?  请问这是怎么弄的。 听说是用钱买专用声卡。但是我很穷,买不起``自身电脑有没有办法弄出混音效果。或下载什么软件~?? 请问谁能给我具体步骤。如YY唱歌是KTV效果

好评回答
    回声效果你用麦调是没有的
    麦只能对声音采样 不能对声音进行编辑
    如果你想有回声效果建议你从身边的环境入手
    貌视现在还有专门的在线K歌软件 能够制造各种效果
    其实回声效果加进去不是你想的那么好听的,我估计你听到那是别人的尾音或者颤音!

    1***

其他答案

  • 一般5.1声卡 都有声卡控制台
    如果你的是独立声卡可以装个KX效果
    希望你玩的开心

    o***