女孩子,怎样向自己喜欢的人告白

全部答案

  • 我爱你!其实很简单!

    z***

  • 多表现出欣赏他 崇拜他 表扬他

    赵***

  • 经常和他说话,看他是不是也喜欢自己。

    雨***

  • 我记得我读书时,,女孩给我传了张纸条。。说喜欢我。。

    分***

  • 你可以先问一下对方是怎么看你的嘛,然后直说你喜欢他。

    生***

  • 有个电影挺不错,有时间一起看啊,看看对方反应,是否也像你喜欢他一样喜欢你

    往***

  • 直说呗,其实最好还是等着他来告白,如果他喜欢你,男孩一般对喜欢的女孩是很主动的

    萦***

  • 所谓女追男隔成纱    女生向男生告白  还需要勇气这东西吗  直接拿下不就完事儿了!!!

    慢***

  • 按现在这个社会角度来说,女孩子一般都很矜持,一般都不会主动的去表达情意,也就是说她会在某一件事上或者其它什么的,会努力让你去关注她,去发现她喜欢你,当然,我说的这个是单纯的女孩子,不包括哪些社会上的女子。

    高***

  •   比如, 可以在冬天, 买围巾或者手套送给他, 如果真的非常喜欢对方, 则可以自己动手制作。 男生收到礼物肯定会很感动, 而且也会明白你的意思。 这时候只要等待他的暗示就可以。
      另外, 男生经常上课不带伞, 碰上下雨, 往往飞奔回寝室, 这时, 有心的女生可以拿出自己的伞, 与其共用。
       因为女生的伞比较小, 所以两人可以挨的比较近。 这时, 如果男生对女生也有好感, 则可能会搂住女生的肩膀。 这时候, 你心里应当知道了, 他其实也喜欢你, 你可以直接向他表白了。
      如果是比较熟的朋友, 则可以约出来散步, 这时候, 如果男生经常主动提出话题, 说明他对女生有好感, 几次散步之后, 就可以选择一个恰当的时机向他表白。
       如果男生比较内向, 女生就需要投其所好, 找到他擅长的事物, 和他多聊天, 并且多表扬他的优点。 比如:"你篮球打的好棒啊, 下次教我好吗?" "听说你会轮滑, 我也想学, 但是没有人教。。。" "卡拉赞到底是什么啊? 能给我讲讲吗?" "上次你在课堂上发言好帅啊, 你都是从哪里学到的这些东西?"。
      。。。。。。。。。。。。。不过男生一谈到他们感兴趣的事物就没完没了, 你要多忍耐啊。。

    姜***