火小刀怎么加点!高手来下!高分送上!

谁能说下火小刀怎么加点!没压过点的号!求个最节约点的加点方法!详细解释下高分送上!并狂谢!

好评回答
      飞天剑法:
    *必杀剑系列:后期有“出血”特效,功能一般,建议选修或者不修。(有技能点的情况下,本人推荐修练,作为一个辅助技能还是不错的。)
    *连环剑系列:后期有多种异常特效,小刀的特色技能之一,建议修满。
    *防盾术系列:在一定时间内具有“增加物理防御&增加盾牌格挡几率”的特效,后期PK实用技能之一,后期有技能点的情况下,建议修满。
       *剑气系列:实用的远程单体攻击技能,建议修满。 *飞剑系列:具有50%击倒特效的高攻技能,PK的主力技能也是剑系的特色技能,建议修满。 *天杀诀系列:倒地伤害追加技能,PK的主力技能,和飞剑系列配合使用,也是剑系的特色技能,建议修满。
       *人剑合一系列:唯一的远程群攻技能,功能不突出,建议选修或者不修。 *飞天神功系列:在一定时间内具有“降低盾牌物理防御能力并增加物理攻击”特效,后期实用技能之一,后期有技能点的话,建议满。 *盾术强化(被动):提高盾牌的格挡几率,满。
       ---------------------------- *火系气功: *炎刃系列,火焰的气息注入到武器中,提高攻击力,同时给敌人皮肤造成灼伤。满。 *炎灵咒盾系列,将火焰的气息注入盾牌,提高状态异常的抵抗力。 满。 *火附体系列,提升物理攻击能力,满。
       *火灵护体系列,在一定范围内形成火焰膜,减少敌人的魔法攻击对自己的伤害。满。 *炎壁术系列,可在任何地方形成火焰壁,保护自己。但对于物理攻击的防御效果并不明显。选修。 *暴焰波系列,不修。 *发火术系列:“反潜”特效,专门对付罗马人的潜行技能,视具体情况满或者选修。
       *暴焰魂(被动),按一定比率永久增加物理攻击力。满。 ------------------------- 雷系就是主要是辅助功能,主要修练: *雷息贯通系列,提升魔法攻击能力。 *奔雷步/鬼影步系列,风雷轻功大致分为两派,一式奔雷步,消耗内力,迅速移动。

      鬼影步瞬间强化身体肌肉和骨骼,注入雷电气息,达到瞬移一定距离的目的。 *鸣禅系列,提升避散几率, *雷天闪(被动),永久增加一定数值的回避率。 ------------------------ 大唐力量火系小刀,第一主修飞天剑法,第二主修火系,第三副修雷系。

    乾***

其他答案

  • 小刀号就算技能跟上练级也是祸牛,直接找人带到100级再领红钻…加技能点再以解决里有很多自己找一下

    丝***

  • 小刀技能跟上, 其次火,再来就是雷
    小刀先加升级技能,剑气 合一
    一百级再红钻换技能

    第***