爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

这样的男人他心里到底在想些什么,我还该和他继续吗?

我和男友交往了近两个月了吧,可是我们第一次在一起后我就怀孕了,现在还在药流期间。我的他周六周日陪了我两天,可是令我不解的是,我为他怀孕,他打算让我生下孩子,可是我不能那么做,我坚持药流。可是从我们交往到我做药流他都没花过钱,可是说为我没花过一分钱,反而是我一直在花钱,虽然他没当面药我的钱。但是一点,每次他来看我,我都预定酒店房间,而且连吃饭等费用都由我来付,我不是在意这些钱,只是觉得作为一个男人这是最起码的气度总会有的吧,也许是我太潇洒了吧。我作药流也是花自己的钱。他来陪我一切费用也都是我出。他比我小,和他在一起时有时觉得我在养他一样,也许没那么严重吧,但是这种感觉让我很不舒服。我不奢望他能给予我金钱或物质上的什么,只是希望两个人在一起开心些,没有彼此的负担。他和一个厦门的女人有电话联系,我不知道他们是什么关系,但他告诉我那个女的会给他买衣服,而且都是几百元的一件衣服,就像前天,他要上来看我,早上和那个女的去“卡宾”店买了件衬衫,我根本没心情听他说他的衣服,他只是在那自得其乐。衣服是那个女的买的,可是他在我而前却好理直气壮,在他看来,这是“你情我愿”的事情,谁让那个女的愿意了。我真搞不明白他心里在想些什么,他是不是喜欢我呀,他到底有没有在乎我的感受,和他在一起有时很开心有时很矛盾,我现在心里很乱,不知道该如何去做决定,我不知道这是不是一次错误。我现在正在药流,我需要的是安慰呀,我该怎么办了?我是喜欢他的我承认,不是喜欢他的全部,但他身上有吸引我的地方。我最无法容忍的是他偷看我的日记,还查我的电话和短信记录,还有就是他从不主动买单,在风度方面他欠缺。有时我以为他没钱那我先来付好了,可是不是的。昨天我无意中翻看了他的钱包,我发现他身上的现金比我身上还多,但是他好像只想让我知道他身无分文一样,我觉得好可怕,我猜不透他在想些什么,他对我的意图是什么。爱是这样的吗?这一次我错了吗?请大家来评评!
h*** | 2005-04-18 11:58:38

全部答案(共12个回答)

• 是啊!还是分吧!!!
    请*** | 2005-04-19 07:34:46 17 14 评论
    0/300
  • 这种天下中最贱的男人,应该把他一脚踹到屎坑!难为你还留恋他,快快醒来吧,给自己一片睛天!给将来疼自己的人一个机会。
    不*** | 2005-04-19 02:50:40 32 11 评论
    0/300
  •     听你说这么多,就这样一个一无是处的男人,我不知道你喜欢他什么?
      是长得帅?性能力好?还是他满嘴蜜语甜言?
      他的缺点已不再是一般包容和接受的小问题了.
      在同他继续来往,我认为你会付出更惨痛的代价.
    **** | 2005-04-18 23:00:20 33 11 评论
    0/300
  • 二个月不到就上床
    你是不是太随便啦
    这叫人怎么说你呢?
    好在把孩子做掉啦
    l*** | 2005-04-18 17:34:05 19 14 评论
    0/300
  • 吃软饭的男人要不得啊
    快快离他远点
    现在世上没有后悔药吃的
    我*** | 2005-04-18 14:55:39 19 14 评论
    0/300
  • 我和你的情况差不多,想分手,可是又有点不舍
    樱*** | 2005-04-18 14:24:42 20 14 评论
    0/300
  • 这种男人应该扔进茅坑
    瞌*** | 2005-04-18 14:05:21 19 14 评论
    0/300
  • 分手吧,我觉他很过分,男人没有这样的。
    g*** | 2005-04-18 13:02:53 17 14 评论
    0/300
  • 你们交往才2月,而且还是两个地方的。我不清楚你是怎么去了解他的?如果是一厢情愿的,那怪不得别人的。如果不是那样,你得认真思考一下的,究竟喜欢他什么的?爱着他吗和他爱你的吗?如果弄清楚了,你也就会明白的,
    霏*** | 2005-04-18 12:35:48 34 11 评论
    0/300
  • 不知道你欣赏他什么?年轻、帅气?如果是这样,你就大气一点吧,就向男人养二奶一样养着他。
    蜘*** | 2005-04-18 12:21:14 20 14 评论
    0/300
  • 一看是吃软饭的男人,情场浪子,你应该离开他,不然,你以后一定一定后悔了。
    s*** | 2005-04-18 12:14:05 18 14 评论
    0/300
  • 我想他是不真的爱你,他一定是一个情场浪子,你应该马上离开他!
    b*** | 2005-04-18 12:06:54 18 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部