新手淘宝店没信誉真的要去刷吗?

我在淘宝新开了个店没有信誉生意就更不用说啊
听网友说现在有一种提高信誉的方法
就是找平台互刷

"帮淘宝刷信誉"

还说这平台不错
现在都不小得怎么办了真的要去刷吗?

好评回答
    呵呵。。。做虚拟一类比较好。升信誉比较快
    一天一个心,半月可达一个钻。。
    自动充值的软件,也不是很麻烦,还能赚点外快。
    如果需要, 详细教你。
    我的

    赢***

    我认为还是不要去刷,弄不好会封店的。其实提升信誉方法有很多,我的店也是刚开的,自己努力挣取信誉那样才有成就感啊,欢迎联系共同加油互帮互助。

    9***

其他答案

  • 千万别去刷,现在淘宝查的很严的,平时我们发布个商品放错类目都算违规,刷信誉抓到会封店封ID的,你可以卖虚拟物品来升信誉,安全快捷,代理一个终生版的300元,卖出一套就可提成195元,有人专门靠卖软件赚钱的,如果有需要可以联系我旺旺:lihanfang88,找一个负责任的上家是最重要的,他会用心的教你

    生***

  • 那是再给自己的网站做广告,不是您的目标客户

    q***

  •   一定不要去刷,现在的淘宝很完善,风险非常大的,我的朋友刷过,到底被封了,所以说,封店就太得不偿失了。如果你想迅速提升信誉,在现在的淘宝唯一一个不用冒风险刷信誉的方法就是先做虚拟。虚拟就是经营Q币 QQ业务 话费这些不需要运费,即时发货的宝贝,就是因为有1Q币这样的低额商品,而且价格比市面上便宜很多,自然就会有很多买家来买。
      那信誉上升就很快了,这就是为什么虚拟比实物提升信誉快的原因,一周到15天1钻应该不是问题的,我不知道你是卖什么的,如果你是卖实物的,你也可以实物和虚拟一起做,虚拟的投资少,几十元起,不用担心周转资金,完全不影响实物。现在的新卖家都是这样的。刷信誉的价格也不只一套虚拟软件的价格吧?想着只靠实物把淘宝做起来,在现在的淘宝中,竞争性是非常弱的,除非你很能挺,能一直挺到你的实物盈利,但是这可是很漫长的过程。
      以前很多卖家挺了一年才上钻的。如果你打算把淘宝做大,一定要把目光放长远。最重要的是要找到一个负责任的上级,现在很多上级你付款了人家就不管你了,所以一定要擦亮眼睛。我就是做虚拟的,有什么不明白的可以问我,我会毫无保留的教你,一定是一个细心又耐心的好上级,同时淘宝有什么问题也可以随时联系我。
      我可以帮助你。 亚当梦话。

    打***