星球介绍

星空传奇
星球介绍
有的么?

好评回答
        【科特兰星介绍】 科特兰星球基本由4块大陆与大片海洋组成,在科特兰星的近卫轨道上还有一个卫星“帕兰朵”。   【第一大陆-奥维森】   第一大陆:位于东半球的奥维森大陆是人类最先控制并发展的区域,源于其更贴近人类生存环境的草地、森林、山脉、荒漠等自然环境。
      三大势力的首都均建立在奥维森大陆,作为人类的大后方,政治、经济、生活乃至军事都是重中之重。   【第二大陆-卡利米】   第二大陆:与奥维森大陆一水相隔的卡利米大陆是人类与撒玛人决战的第一个主战场,雪地、沙漠、沼泽、熔岩等地形结构上遍布着撒玛人的暗堡。
      因为战事的频繁拉锯,人类同盟体只在卡利米大陆建立了一个军事要塞-鹰眼要塞,作为战争指挥中心与物资补给中心。   【第三大陆-托利迪群岛】   第三大陆:托利迪群岛是靠近北半球的一个巨型珊瑚群岛,通过巨型珊瑚的特殊缝隙,可以很轻易的到达海沟附近。
      海底有着丰富的特殊矿物资源,同时也是撒玛人抢夺的目标。   【第四大陆-迈戈玛特洛孤岛】   第四大陆:迈戈玛特洛是北极的一座孤岛,在冰封的海岛内是一个永不止息的活火山。在冰与火的世界里,磁性粒子在这里特别的活跃,在火山附近向近地太空发射飞船所造成的热能、磁能波动,均会被磁性粒子所吸收,是一个极佳的地空连接站,也是向外太空反击的起点站。

         【近地卫星-帕兰朵】   近地卫星-帕兰朵:移民新兵培训基地,著名的科特兰军事学院就坐落在这颗卫星上,每个应征入伍的移民新兵,均要在军事学院接受系统的战争理论、机甲操控、战场经验的培训。   【地心世界】   地心世界:撒玛人在科特兰星上投放的各个兵团,不仅在地面建立了众多的暗堡,还在地下建立了无数的洞窟、巢穴、地下基地。

    6***