装备系统

星空传奇
装备系统
介绍
有的么?

好评回答
      装备简介 装备修理 装备鉴定 修复坏孔
    元件鉴定 元件合成 元件装配 元件孔扩充
      【装备分类】   游戏中的装备共分为6大系统:武器系统、防御系统、推进系统、 控制系统、侦测系统、悬挂系统。
      根据系统的不同又分为 武器系统:武器、发生器   防御系统:机身、能量护盾   推进系统:引擎、推进器   控制系统:主控核心、传导核心   侦测系统:侦测器、雷达   悬挂系统:悬挂部件、芯片部件   【装备品质】   1、 游戏中的装备根据品质分为五类:标准的装备、改良的装备、强化的装备、精锐的装备、卓越的装备   2、 蓝色以及蓝色以上的装备就会出现套装!套装的基础属性值可能没有某些单件的装备好,但是当你穿上一套之后,套装的附加属性值将给你提供强有力的支持!   装备品质 装备颜色 说明 获得 标准的装备 白色 初级的装备,只有基础属性,无任何品质属性 NPC出售 改良的装备 绿色 基本的装备,主要提升角色基础属性,拥有2条品质属性 怪物掉落、制造获得 强化的装备 蓝色 进阶的装备,主要提升角色基础属性,拥有2-4条品质属性 怪物首领、明雷BOSS 精锐的装备 紫色 上级的装备,主要提升角色基础属性,使角色拥有某一项基础能力特长,拥有3-6条品质属性 BOSS、特殊任务 卓越的装备 金色 高级的装备,主要提升角色基础属性,使角色拥有某两项基础能力特长,拥有5-8条品质属性 副本BOSS、特殊BOSS   【装备基础属性】   装备名称 装备基础属性 武器 增加攻击力 发生器 增加攻击力 机身 增加护盾值 能量护盾 增加护盾值 引擎 增加速度值 推进器 增加速度值 主控核心 增加命中率 传导核心 增加命中率 侦测器 增加躲闪值 雷达 增加躲闪值 悬挂部件 增加生命值 芯片部件 增加能量值 。

    6***