离婚后 心里很难受

我们本来是很幸福的一对,各方面条件都不错,是让人羡慕的,婚前为了准备结婚的事情发生了不愉快,婚后一个月他和网友上床,我发现后不再联系了,我原谅了他,但因为家务琐事后来我们总吵架,我们都太不成熟,太不理智,都想让对方顺着自己,导致了离婚,离婚前一天我们聊了两三个小时,都哭 了,都舍不得对方 ,但最后我狠了狠心,坚决的离了,其实心里很不是滋味,如果我们都能让一让,也许不会这样的。真的很难受

好评回答
    这种事情你自己要有主意,如果不在意他与别人上床,你就回原谅他,如果你无法容忍就不要后悔,如果你们不离婚,你敢保证能够和谐的在一起生活吗?

    老***

其他答案

  • 假如你的男友还想你的话;赶快协商好,快恢复关系;这是最好的后悔药。不然,将来后悔也得不到了。

    z***

  • 怎么会是这样啊   当初你们是不应该离婚的 啊
    不过事情已经这样了  建议你还是看开一点

    s***

  • 这么听你说来,感觉你有点后悔了
    其实好像你们的决定是有点不成熟
    离婚并不是谈朋友时候的分手
    说分就分,婚后是有pass的,要对pass负责人
    估计你们还没有小孩吧,如果有,还得对孩子负责
    在决定结婚之前一定要想清楚是否两个人要过一辈子

    s***