离婚后很难过

我是一个二次结婚的人,第一次是因为我没孩子。我在努力的看病,还是没有就离婚了。第二次结婚不到一年有孩子了,可孩子刚出生就死了。我现在的丈夫每月750元钱,我们贷款买的房子,一月交900,我的工资1000元,现在的社会怎么过日子,他很懒什么也不愿意干,其实我很爱他,离婚了我很痛苦,可我也没办法,请大家告诉我,我该怎么办?我的心很疼,很难过。生不如死的感觉。

好评回答
    首先,请不要难过;这个社会就是这样的,这就是现实,所以别在沉浸在爱情中了,我们要生活,要过日子,就得调节自己的心态。如果继续跟他一起你会更痛苦,如果他足够爱你,他就不会如此懒惰,起码他会尽力让你们生活好过些。
    既然放了就释然吧,我们女人靠自己也能活得很好。加油,别被爱情和生活压倒。

    2***

其他答案

  • 你再找一个好的,不要没钱的好吃懒做的,你最好孩找一个无牵物挂的,趁着年轻干紧走出困境在找一个属于你的震爱,他好吃不干活你要他干吗?3条腿的没有,2条腿的有的是,不要恢心,只要有好身体就会有好生活的,缘分到了还会找到的,在有个孩子多好啊

    2***

  •   再爱一个人,也要知道自己实际的需求,其实已你们的金济能力根本就不该买房子,把自己弄得生活都困难了,如果真的不合适,离婚也好过现在

    日***

  • 如果你没有方向,什么人指方向给你,都无济于事

    1***

  • 面对现实,没有过不了的坎,一切都会好的

    绿***