我具备以下条件,你愿意嫁给我吗?

长的挺好的,人品也好,也有稳定的工作,还有140平米的大房子,你愿意嫁给我吗?

好评回答
    不见的愿意,
    你没有说你的性格是不是好,
    还有,
    我已婚
    O(∩_∩)O哈哈哈~
    结婚不是和外表,金钱,前途等结婚,
    看看是否能细水长流才是真的!

    t***

其他答案

  •   只有真正和你相处的人才知道,如果你们一起相处的不愉快,你的条件再好也不会愿意娶一个天天和你吵架的人

    日***

  • 可以说,你具备了婚姻的一定的吸引条件。但是,婚姻是要靠缘分的,俗话说有缘千里来相会,无缘对面不相逢。而爱情呢,是各对眼镜,一个人对另一个人爱得死去活来,而另外一个人却是对此不不屑一顾,这就爱情。也就是说,情人眼中出西施。而为了拜金主义才和你结合的人,也不会给你幸福和甜蜜。所以,有了你的基础条件,你的爱情会随顺的多。你要珍惜你的现有条件,争取与心仪的人早结良缘。祝你幸福快乐!

    l***

  • 呵呵,很高兴地告诉你,你的条件很好哦!
    只是,婚姻不是全凭物质的,婚姻要建立在爱情的基础上,两个人要性格相合才好,就像两块碎玉,要合的上才成其为一块完整的玉,要是合不上,再美的玉也拼凑不起来!

    1***

  • 看各人的要求啦,要是一些条件高的就不行

    网***

  • 你年龄,地方。还有要照片啊。更重要的是感觉!

    快***

  • 不一定,你介绍的不够详细,符合你说的条件的男人有千千万

    聂***