重庆有哪里印 4开报纸的,学校社团自己办的报纸去印那种?

重庆有哪里印 4开报纸的,黑白的/新闻纸的。学校社团自己办的报纸去印那种?学校社团出报纸,一般在哪里去印刷?就那种很简单的新闻纸的黑白报纸

好评回答
    你的印数肯定不大吧,这种业务,大公司是不会接受的(如重庆日报集团的印务公司),即使承接你们也会因要价高而罢手。
    可以找一些规模小的印务公司,如远大印务公司。电话:15310198150,这是业务部周主任的电话。
    如果严格讲,印刷出版报纸应当取得市新闻出版的许可,未经许可的印刷出版在法律层面上说,即为非法出版物,而印务公司也要具有这种资质。当然,规定是一方面,实际上新闻出版局也管不过来,你们那学校社团的报纸也不会是反动淫秽的东东。
    但这家公司是具有报纸印刷资质的。
    希望我的回答能够对你有所帮助。

    1***