骑士怎么PK加点

 装备有F10-S 和F10FS 凤凰套
  穿F10-S如何加。。穿F10FS如何加

  穿哪种好。。。。总点3W5。。。。血超过4W5 就变-

高手指点下。。。。我老是被装备差我点的人杀。。

好评回答
      PK是游戏的灵魂。公认的PK主要关键因素是装备、网速和操控手法。本来还应该算上职业加点方式,不过通过大家讨论后,似乎已经出现了一些经典而固定的加点法。我认为圣导师PK厉害的现在还是力血型,大家普遍看好的血统可能由于难练,现在都还不成型,可能满级后才能显出威力。
       圣导师PK我以为至少 1600+的血,一定要配备马。原因很简单,命长不被别人秒,50级马可以秒杀别人,50级鸟就不可以了,想想看,去打昆顿的有几个人会被Boss秒杀?(除非是没加血的,或者智弓)根据我和朋友的测试,43级马相当于一般满级力魔至少2次玄月的攻击力,估计50级马可以秒杀1500血以下的任何职业,哪怕对手是+13套装、龙王等等极品。
       和战士PK,目前还是无法与高血(3500+血)的战士抗衡的,就算是你血过2000,他连击+1J或者 WS、双倍,还有反射都可以秒你。对于血牛,目前还没办法单挑过他,本来以为可以用鸟攻击他而不被反射,可惜事实证明鸟的攻击会反射到自己人物身上,而且一打起来很难停住,真够受的。
       这是gf的情况,sf的话你就参考吧。 力20000,敏10000,体15000,智5000,体10000 。

    有***

其他答案

  • 我玩的MU有6万多点。如果你想PK那就要看你想加的是攻高点还是防高点还是半攻妨点咯!还要看你装备。首饰。盾。武器。翅膀。
    我玩的奇迹有6万多点的。我装备:+13追28全属黑凤。武器+13追28断月一对。翅膀+13XYWS%回7生命飞龙。首饰是+13-SFSF10+S回7一套!
    我加的点是对战士法师魔剑。全敏MM的。
    如果你要加防点的话,试下这个点。以下这个点一点不能多。多的话全套点无效!敏总数32767。智不加。敏捷可以直接加10000。配点不算在一起。其他的全力量。如果有效的话再给我回话!

    奇***

  • 10%-S的:力量3000,敏捷18000,智力10000,体力4000
    10%FS的:力量1000,敏捷12000,智力24000,体力8000
    以上加点还是以10%-S装备为加,因为你的装备无论打任何人都是主动攻击秒杀别人,,,,,
    10%FS主要是被动反击为主,,,,,,,
    还有的是装备+9和+13的区别很大,,,,,,,

    斜***

  • 加点都是有比例的,全加一样没好处。按比例加PK比会员还厉害,奇迹SF是不一样的,在此就不说我的加法,自己探索自己SF的比例加法,祝你在奇迹道路上称王称霸。

    F***

  • 力10000,敏10000,体15000,智25000,体:高血,智:提升技能攻击.高暴血,如果无视高的话,力多了就没啥用处了,想无视高花RMB买个好的翅膀,半价20
    ,卖对火戒指提升无视的.半价:50.

    一***