农历1987年3月25日早7点多出生的,命势如何

全部答案

  • 我用的是韩国姐宝RF组合,效果不错,重点是不反弹,建议你也试试!

    王***

  •   (公历) 1987年     3月     25日     7点
    (农历) 丁卯年    二月    廿六日    辰时
    八字: 丁卯     癸卯    癸酉    丙辰
    五行: 火木      水木     水金     火土
    纳音: 炉中火   金箔金   剑锋金   沙中土
          本命属兔,炉中火命。
      五行;日主天干为水,生于春季。 (同类水金;异类土火木。) 八字五行个数 : 1个金,2个木,2个水,2个火,1个土 四季用神参考 : 日主天干水生于春季,必须有土相助,若有火, 金,但忌金多。
       穷通宝鉴调候用神参考 : 癸水生于卯月,乙木司令,专用庚金,辛金为次。 生肖个性 您的生肖为“兔” ①温柔、善良、乐观,感情细腻。 ②精明灵活,体谅他人。 ③气质高雅,思维细腻。
       ④能忍耐谦让,不好争执。 弱点:约有虚荣心,性情有时候不稳定,容易急 躁,满足于现状的时候多。 日干心性 逞强顽固,是努力家,有耐力,热情大方,聪颖机灵,但 心地狭窄,容易小气。
       日干支层次 [癸酉][下等]坐偏印,金神,外表柔和, 富于心 计,会挣钱,但也会花钱。 日干支分析 心直公平,伶牙俐齿,防言多失;衣禄自俭,有备 无患,平稳足用;六亲冷淡,自谋求生;社会交 往,多有人爱,虽事不成,少取勿贪,百业可为; 女人助夫,勤俭持家,晚年幸福! 五行生克制化宜忌 水旺得土,方成池沼。
       水能生木, 木多水缩;强水得木, 方泄其势。 水能克火, 火多水干; 火弱遇水, 必不熄灭。 水赖金生, 金多水浊; 金能生水, 水多金沉。 五行之性 水主智, 其性聪, 其情善, 其味咸, 其色 黑。
       水旺之人面黑有采, 语言清和,为人深思熟 虑, 足智多谋, 学识过人。 太过则好说是非, 飘荡贪淫。 不及则人物短小, 性情无常, 胆小 无略, 行事反覆。
       宜从事行业与方位 宜水者, 喜北方。 可从事航海, 冷温不燃液 体, 冰水, 鱼类, 水产, 水利,冷藏, 冷 冻, 打捞, 洗洁, 扫除, 流水, 港口, 泳 池, 湖池塘, 浴池, 冷食物买卖, 飘游, 奔 波, 流动, 连续性, 易变化, 属水性质, 音 响性质, 清洁性质, 海上作业, 迁旅, 特技表 演, 运动, 导游, 旅行, 玩具, 魔术, 记 者, 侦探, 旅社,灭火器具, 钓鱼器具, 医疗 业, 药物经营, 医生, 护士, 占卜等方面的经 营和工作。
       三命通会 癸日丙辰时生,癸以戊己为官,而辰位是戊己土的官 库,故谓身坐官库。癸以丙为财,而辰属水局,使丙 火无气,如果有与癸水合局,柱中没有甲来破损官 库,命主贵显。
       癸酉日丙辰时生,孤伶,但属贵命。生于巳酉丑 月,命主贵显。年月支是寅卯,命主不吉;是子 午,富裕。生于戌月,命主大贵。 月日时命理 二月生 此月生人,前年五月受胎,惊蛰节后出生。
      性情 温良,为人诚实。出言无毒,善作阴德,诸事谦 尊,成功如登梯,贪急则失败,切记随机行事,方 万事安然。初限辛苦,中年发达,四十兴荣后,可 终年利路享通,乃虎假半真之命。
       诗曰:平生良善自有持,衣禄增荣盛有余。钱财家业中年好,贵人提拔上云梯。 廿六日生 此日生人,为人仁德,慈悲心重,受人爱慕,长上 提拔,立身处世,先苦后甘,作事无虚,勤俭积 蓄,金运满载,幸福无疆,福贵之命。
       辰时时生 (上午七点起上午九点止为龙时辰) 聪明伶俐,意志强固,目中元人,衣禄光辉,为人 孤独,自信过重,宜之戒心。 适业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。
       辰时头生 时头生人父母在,六亲无力兄弟休,心慈心善多手 艺,四十二岁后渐渐好。 辰时中生 时中生人先克父,为人公道性子急,兄弟六亲情疏 远,离祖成家贵人扶。 辰时末生 时末生人母先卒,为人聪明财禄聚,兄弟有顾六亲 旺,近官益夫福禄全。
       重要说明:本结果为电脑系统自动分析,仅供参考,八字缺什么与补什么无关,具体应由专业老师分析!  郑重声明,本文详细内容参考!。

    人***

  • 好
    很好
    非常好

    m***