给大伙送上西甲球队保级条件!

巴拉多利德
胜: 保级
平: 桑坦德不胜且马拉加和特内里至少一支球队出现不胜, 保级.
负: 萨雷斯不胜,桑坦德输球且马拉加和特内里至少一支球队也输球,保级.

桑坦德
胜: 保级,除非巴拉多利德也赢球,且特内里和马拉加有且只有一支球队赢球.
平: 巴拉多利德,马拉加,特内里全平或至少两队输球,保级.巴拉多利德胜,特内里平,且马拉加不胜,保级.巴拉多利德输球,特内里平,保级.
负: 马拉加和特内里也输球,保级.马拉加拿分,萨雷斯胜,巴拉多利德和特内里输球,保级.

马拉加
胜: 巴拉多利德,桑坦德和特内里至少一队不胜,保级.
平: 桑坦德,巴拉多利德和特内里至少一队输球一队不胜,保级.桑坦德胜,巴拉多利德和特内里平,保级.
负: 桑坦德不败,萨雷斯不胜,巴拉多利德和特内里输球,保级.

特内里
胜: 马拉加或巴拉多利德至少一队不胜,保级.
平: 巴拉多利德,桑坦德和马拉加至少有两队输球,保级.马拉加输球,巴拉多利德和桑坦德平,保级.
负: GAME OVER!

萨雷斯
胜: 巴拉多利德和马拉加输球,且桑坦德和特内里至少一队输球,保级.
平: GAME OVER!
负: GAME OVER!

好评回答
    楼主辛苦了……把所有可能都列出来了~看得出来是用心去调查了……

    七***

其他答案

  • 特内里输球也可以保级的-------赫雷斯赢 桑坦德得分 马拉加输 瓦拉多输

    富***