比利亚雷亚尔-曼联

周末主场输巴拉多利是为了这场准备吗?

好评回答
      比利亚雷亚尔周六非常意外主场0比3不敌巨人杀手瓦拉多利德队,丢掉关键的3分,没能咬住领头羊巴塞罗那,而且第2的位置也被皇马赶超。从联赛排兵来看,比利亚雷亚尔并没在联赛太多保留,看来欧冠的出线让球队上下都有所放松,恐怖的情歌球场无情的造到瓦拉多利德践踏,传球大师伊巴加萨和前南美足球先生费尔南德斯以及前萨拉格萨队长卡尼,主力后卫文塔都被主帅佩莱格里尼雪藏。
      比利亚雷亚尔在情歌球场欧战保持3年零124天不败记录,对手中也不乏国米和阿森纳这样的欧洲豪门,所以曼联做客这里,肯定也不会很轻松,以弗格森的性格,小组力争第1肯定,由于曼联曾在主场被对手逼平,所以除非打出好比分平局,不然曼联很有可能被对手压到小组第2的位置,阵容方面,还算比较关键的战役,小将们还是很难挑大梁,最大的变化可能还是在朴智星的使用上,能奔善跑的韩国人将被纳尼取代,这其实对曼联不是一个好消息,但是鉴于韩国人最近的比赛密度,弗格森也只能出此下策,而前锋贝尔巴托夫因伤继续缺席,爵爷倒不必太担心,小将维尔贝克以及安哥拉前锋马鲁乔都在跃跃欲试。
      综上所述,平局仍然也是双方最可能打出的比分,当然不是人们想象的默契平局,可能是对曼联比较遗憾的平局,但是情歌球场的记录能不能被曼联所终结呢?欧战史上第3长的主场不败记录,或许会见证红魔又一个辉煌。就这样。

    1***

其他答案