阿.希.桑.马.特.瓦谁能成功保级?

保级分数是39分

好评回答

其他答案

  • 阿尔梅里亚vs比利亚雷亚尔        特内里费vs阿尔梅里亚      阿尔梅里亚vs塞维利亚             桑坦德 vs 希洪竞技       希洪竞技 vs 马德里竞技            赫塔费 vs 希洪竞技       桑坦德  vs塞维利亚              巴拉多利德 vs 桑坦德     桑坦德 vs 希洪竞技              特内里费 vs 桑坦德        特内里费 vs阿尔梅里亚          瓦伦西亚 vs 特内里费        zi  ji  kan  ba

    p***

  • 赫雷斯估计完蛋了.

    小***

  • 都有降级危险

    任***

  • 一楼的真厉害,哪里都能看到你,你是专门刷分的么

    ****

  • 楼上的兄弟,看好赫雷斯保级?那除非明天下金子啊。。。特内里费还有点希望,但要看别人脸色。。。赫雷斯就算了吧。。。哪来的回哪去吧。。。

    l***

  • 强烈看好特内里费和赫雷斯保级

    1***

  • 确实是这样,这里环境越来越不好 !!

    我***