你喜欢海子吗?

你是喜欢海子还是喜欢他的诗?你对他的结局怎么看?

好评回答
    呵呵  巧合 巧合  蔺相如,司马相如,名相如,实不相如;魏无忌,长孙无忌,尔无忌,我亦无忌。
    的确喜欢他的某些诗,不过对于诗人谈不上喜欢。
    原名叫?撕I暮W幼陨币恢笔歉雒眨飧鲇眯牧楦璩诺氖耍胧浪椎纳钕喔粢T叮踔烈簧荚谄笸及谕殉臼赖男皖堪怼F疵舾胁荒茏园危沼诮约旱陌似谈窃谔焐希拥皆斗讲换赝贰J私馔蚜耍睦肴ト闯闪巳胰耍绕涫歉改覆桓掖ッ耐础?
     萱草生堂阶,游子行天涯。慈母依堂前,不见萱草花。亲欲养而子不在-----有什么理由够成为诗人选择永别的借口?!

    海***