求助,老人记忆力衰退吃什么好

    我父亲今年73了,我明显的感觉到他记忆力不好了,他去年10月份到我妹那里去了,之前一直和我们住在一起,他的卧室我给他们买了一盆仙人球,可今天打电话给他,他居然都想不起那个花长的什么样了。仙人球好普通的一种花,他天天都在看,经常给它浇水,这才离开半年就想不起来了,我还给他提示了上面是什么样子花盆是什么样子,他一点也记不起来了。想求助大家一下,像这种记忆力不好,一般能有什么方法缓解。营营养品注意吃什么,还有食品注意吃什么。
    还有一个问题就是我爸每天早晨起来后,出去散步时头晕,回到家晕上一至两个小时才好过来,这段时间每天早晨都是这样,这是什么原因,是因为着凉吗,应该不是吧,他一直都有早晨出去锻练身体的习惯,最近是这样,现在的天气也不算冷呀。是不是该带他到医院检查一下。请问大家有什么好办法吗

好评回答
    我建议你带你父亲去检查,医生给你的建议一定比我们好。年纪老了记忆力衰退很正常,但对老人家来说是很困难面对的事。多抽空陪陪他老人家,别让他感到孤单。

    z***

其他答案

  • 你有帮你父亲查过血压吗?改善记忆力的卵磷脂是比较好的,但是市面上的产品很多,注意选择,一定要有明确含有PC标示的菜真正有效。

    蜕***