天天酷跑打破第二个宝箱任务怎么过?

全部答案

  •   天天酷跑打破第二个宝箱任务需要珠儿宠物可以升到5级,带来了详细的任务攻略,一起来看看吧!天天酷跑打破第二个宝箱任务怎么过?升级人物进击力或者有布鲁或珠儿进击力6级+宠物布鲁:狂点屏幕10次有3,4次成功进击力7级+宠物布鲁:狂点屏幕10次有8,9次成功进击力8级+宠物布鲁/珠儿:连贯点屏幕基本可以成功(若不带布鲁或珠儿速度快些也能成功)进击力9级或以上+宠物随意:轻松过任务
    1。
      进击力升级这个自然不用多说,1级的进击力果断是不可能完成任务,那么升级到多少级就是问题所在了,毕竟升级进击力可不便宜,5级进击力可以打到第二个宝箱一般,推荐升级到7级(需要110钻石),手速快点就可以完成这个任务。而升级到8级进击力(需要180钻石),手速慢一点也可以完成该任务。
      2。宠物增益目前对BOSS奖励模式比较有利的是布鲁和珠儿,布鲁可以增加BOSS奖励时间1秒,而珠儿可以在进击模式BOSS关首个宝箱攻击力2倍。所有有就带上吧,手速快的话,带布鲁会比较有利。布鲁和珠儿都可以在积分抽奖中获得。

    只***