日常英语口语对话交流?

全部答案

  • 英语真的是很重要,其实我们都很难做到自觉学习,Spiiker英语每天外教一对一的单练口语
    互动交流生动有趣,价格还挺实惠,每节课都能听到自己的上课录音,随时回顾课程内容,
    复习功课,强化学习效果, 他们有免费体验呢.
    楼主可以参考参考吧。

    曾***

  • 日常英语口语对话怎么练习?首先,你需要一个好的方法,方法不对,努力白费。什么方法适合你,我不知道,只能推荐几个给你:时间多的没处花,且意志品质及其坚强,有恒心,建议你从音标入手,弄透48个音标,每天晨读,多找人练,多出丑,多和老外聊天,狂听各种听力练习,复读到嘴皮子起泡为止。还有一种比较有效率的方法,rebootenglish口语解决方案,主要从口音塑造入手,不练音标,注重实战。应该能帮到你。

    熊***