请问网上有没有可供免费下载的英语听力材料,最好有日常情景对话

好评回答

    以下是国内经典的英语网站名称,从前向后分前后顺序
    英文锁定 李阳-克立兹疯狂英语 旺旺英语 寄托天下
    英语中国 外语世界网 新东方教育在线 满分网
    路途生涯学习网 英语沙龙 英语周报 Tom外语乐园
    英文写作助手 网络英语 普特英语听力 英语在线
    大家说英语 金桥译港世界通 中青网-英语角 英语吧
    搜狐求知-外语天地 无忧雅思网 中国英语教学网 红烛英语网
    新浪外语首页 英语学习资源网 世博英语 洪恩在线轻松英语
    太傻网 globalenglish网上英语 托福上游 词汇学习网站
    英语中国网/英语聊天室 英语麦当劳-英语聊天室 英语直通车 碧聊英语聊天
    旺旺英语论坛 英文锁定社区 沪江英语 满分论坛
    上海热线BBS外语角 疯狂英语论坛 齐鲁社区英语沙龙 外语时空多语言互译
    韦氏大词典   Longman WebDictionary Cambridge DictionariesOnline
    Bartleby Reference   EnglishTown

    霞***

其他答案

  • 可以试试 这个网站,内容还是挺多的

    r***

  •
    和

    还有
     论坛
    和
     的论坛
    保证你满意!

    C***

  •  到 有现行教材 | 流行英语 | 等级考试 | 专业英语 | 英语口语 | 英语词汇 | 美式英语 | 影视剪辑 等专业,全面,丰富的mp3英语听力资料下载

    很多都是收费的。你到 去看一下,东西挺多的。
     也不错。专业的英文网站。

    卢***