越来越粘我不怎么爱要他爸爸抱?

 宝宝一天天长大,越来越粘我不怎么爱要他爸爸抱了

全部答案

  • 每个孩子出生以后都会对自己的家长产生强烈依恋的感情,尤其是自己的妈妈,他们会希望生活中所有的事情都会有家长的陪伴,稍微看不到家长就会觉得焦虑,您孩子依恋的家长应该就是妈妈了,所以孩子在妈妈怀抱里是觉得安全,离开以后会缺乏安全感,所以建议其他家长多抽时间陪孩子,把孩子对妈妈的依恋适当转移到其他家长身上,让孩子不那么依恋妈妈,同时多让孩子外出与同伴接触,在保证孩子安全的情况下,尽量让孩子单独与同伴相处,既能提高孩子的语言表达能力也能增进孩子与人交往的能力!

    y***

  • 嗯,我家宝宝也这样,宝宝会有一个时期的恋母症,没事的,你可以训练宝宝和其他人一起玩儿,你离开宝宝的时候要告诉宝宝,即使哭也要告诉宝宝,你要上班或者有事,还是会回来的,回家后洗好手第一时间去抱宝宝,慢慢就好了。

    朱***

  • 让爸爸跟宝宝多做亲子活动,多陪陪宝宝,多联络感情慢慢就好啦

    张***