说道这个元旦BOSS?

说道这个元旦BOSS,给大家举个浅显的比方。
这三个BOSS就好比天元的三个BOSS,不同的是,天元的先杀木狼再杀李靖然后杀白虎。只是这个元旦BOSS反其道而行,先得杀白虎李靖,才能杀木狼。
我说,你们这是闹哪般

全部答案

  • 炼妖给8的最好的见闻录人参果王蟠桃王唱主角5个号得了好几个王千年,天外,盘古,补天,帮派成就册,都已经成为浮云还不如礼拜六礼拜天的任务好拜拜浪费的广大人民的时间,爱心,KFZ一点都不知悔改,很厚脸皮,2皮脸,玩家说的话权当没看见,爱说什么就说什么,真是伤不起

    x***