求助住宿及景点安排?

 求助住宿及景点安排

全部答案

  • 7天可以的,距离地铁近最好,长乐路店吧,靠近夫子庙景区。中华门打车过去20多元样子。
    我也在驴评网问答接受别人的帮助,感谢驴评网的实时问答吧~

    小***

  • 到了中华门打车去酒店吧,除非你在中华门地铁站附近住。中华门在南京南面,可以选择南面的酒店,刚才说的红山动物园在城北,打车较远~

    l***

  • 不要买公交卡,优惠有限,带点零钱乘大巴即可,地铁自动售票机可以用纸币。公交卡不能退的。
    机场大巴我知道的是只要有航班就有大巴,即使是凌晨。
    新街口,夫子庙的酒店现在很难预订。其实只要是地铁沿线即可,预订的时候看下地图,十分钟步行之内都可以。比如和燕路那边(红山动物园地铁出口)的莫泰,或者南京金陵饭店旗下的“金一村”也许有点偏,但是只要沿地铁就可以,一般不在市中心两百以内可以定到,要快哈~
    各种经济酒店自己抉择,建议上酒店官网预订,房源比较多,一般酒店分配给各网站的客房也就个位数唉~
    南京交通算方便,不用更换酒店~
    具体自己看地图吧,位置好的,又便宜的估计蛮难的。

    刘***