杭州住宿景点求助?

 杭州住宿景点求助

全部答案

  • 打开窗户就可以看见西湖的水,价格最便宜的是南线大酒店,288元,而且还隔了马路。

    吕***

  • 锦江之星湖滨店, 单人间$168! 你的预算有点低吧, 西湖边都蛮贵的!
    两天可在西湖转一圈, 到灵隠和河坊街

    P***

  • 南线大酒店,打开窗户也不一定能看到西湖水哦,要么增加预算,要么降低标准,两全其美真的是无法办到.个人比较喜欢扬公堤,宁静幽雅,湖光山色,风景迷人,而且游人相对比较少,还有苏堤,白堤,三潭印月,平湖秋月等都是比较经典的景点,还可以去逛逛满垄桂雨,桂花又美又香,沁人心脾.

    叶***