男生请回答:男人会对不喜欢的女生亲密么?

一个男人想去亲吻和对一个女生亲密,证明他喜欢她么?还是男人对自己不喜欢的女人也可以想亲密?

我很迷惑,因为我是女生,我只会对自己喜欢的男生才想和他亲密,不知道男生是不是也这样或者男生和女生是不一样的,请大家帮我解惑,最好是男生。

好评回答
    同意楼上观点。
    另外我想说的是,人和人是不一样的,这和性别没有关系。也会有女人会对她不喜欢的男人有亲密的行为。
    我感觉的是在第一次热恋中的情侣会对彼此的行为保持忠诚,以后可能是会随着心态和环境的各方面改变而变化。

    c***

其他答案

  • 男人有正常的需要,不一定是只对自己喜欢的女人才和他上床的

    日***

  • 如果女人有需要,男人也是挺愿意学雷锋做好事的哦.....

    龟***

  • 不喜欢她,亲她干吗。不会亲的。对方长的好看,看了就喜欢,迫不及待的亲。

    1***

  • 我改下题目:男人请回答:男生会对不喜欢的女生亲密么?
    年轻气盛的男生,大部分会接受陌生或不喜欢的女生,发生亲密行为。成熟的男人要看情况,基本上男人对可以亲密的对象,有着潜规则在,考虑的因素比较多。
    女生呢?除非她工作的原因,必须“生张熟魏”,否则不论是女人还是女生,都对自己有感觉的对象,可以有亲密接触。
    所以,现时代已将“女人的身体”商品化,举个例子:沐浴乳的广告,都是用女人的身体搭配产品,呈现在电视机前,好像男人都不需要洗澡。换句话说,男性本身对女生就有着“征服欲”,他在对她的亲密行为中,多少隐含着“她属于我”的概念。

    江***

  • 我说句实在话,男人都是下半身思考的动物,他们往往把爱和性分得很开,而女人,往往是因为爱所以才性,所以女人会经常受伤,建议在未有明确建立恋爱关系前,不要与他发生任何亲密行为

    飘***

  • 说不清楚的,有的男人只是为了满足一时的欲望冲动,但有的男人却很纯情的

    K***

  • 对的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***