大学军训什么样?

我是大学新生,就快军训了。我想知道大学军训什么样?有什么需要注意的,必备的?

好评回答
      不同学校有不同规定,我的军训总结是:
    1:防晒,防中暑,备足水(买个大号水壶),清凉油;
    2:保证午睡和晚上宝贵的休息时间,别因为新鲜就和舍友聊个不停;
    3:军装质量好用手搓太累人,弄个桶加水加洗衣粉扔进去就用脚踩,几下半就好;
    4:别正面顶撞教官,切记教官说的什么都是对的,他叫你做什么就努力做,把一切脾气收起来,否则。
      。。。。。你不信可以自己试试,嘿嘿~~ 5:不能因为怕胖少吃东西,大脑产生的食欲是你身体需要的,想在站军姿时晕倒你尽管少吃 6:有在大学当“官”欲望的DDMM们要记住了!军训是考验你们的开始,这时候领导们对学生都不太认识,此时可以表现得活跃一点,热情一点,系里的事情可以主动一点,军训结束后没有一官也有半职,剩下时间就靠自己努力了,大学学生干部们是很有争议的人群,有好有坏,想的话自己去试试就OK 7:军训短短几天的友情很玄,有些以后成了好朋友,有些以后行同陌路,总之别对刚认识几天的“朋友”掏心置腹,否则会后悔的,与人交往还是长久点好。
      。。 8:对大学抱有玫瑰色幻想的DDMM们注意,基本上军训发生的恋情多半是冲动造成的。这段时间体力劳动占上风脑力方面就迟钝了,回到一种挺“原始”的状态,如果双方都有感觉别急着表白,军训结束再表白不迟! 9:还有女生例假一定不要不好意思报告,可以请女辅导员转告或直接跟教官说,再凶再变态的教官这点还是知道的。
      平常有急性病的也要一早报告,比如哮揣,肠道疾病,胃病等。 10:仿佛一定要写满10点,那最后一点就是“以上纯属个人意见,如有雷同,实属不幸”^v^。

    1***

其他答案

  • 严格!

    1***

  • 问这个干吗? 到时候自己就知道了

    1***

  • 多涂防晒油,多喝水!

    1***

  • 恩,还是有点怀恋军训哦,呵呵,女生可要注意呀,别被晒的受不了,那样可就被人嘲笑了,最好玩的,还是到靶场打靶了,恩,过瘾

    1***

  • 简直太痛苦了,要做好心理准备,我们那时候每天都要算还剩下几周几天几小时,还吃不饱,不过有的学校就不太严格了。总之你别想的太好玩就行了,免得失望。

    米***

  • 没什么好担心的,那么多人一起军训,别人能行,你也可以的,多跟教官打好关系就行了!

    1***

  • 女孩注意防晒和长胖(累了就吃的多),搞好与教官的关系

    1***