对于男人来说,球赛比女朋友重要?

足球世界杯或者NBA开始的时候,很多男人光看球赛 ,搭理女朋友的时间都没有,为何球赛对于一些男人来说,比女朋友重要?
   还有一种说法是因为世界杯,国外很多女人成了电脑寡妇,老公没有时间理老婆。
   这到底怎么回事?

好评回答
    球赛不是天天有的,但女朋友或老婆是一直在的呀,更何况工作压力大,所以难得有球赛可以放送一下心情的么,你们女人不也天天电视连续剧看么"----------或许很多男人都怎么想的
    到底那者重要,不是像你怎么比的,关键是,平时他对你好不好,另外,如果有球赛,但你有急事,他是不是会放弃来帮你,
    不能因为一年的偶尔几天表现就否定全年的,太片面了.

    1***

其他答案

  • 希望你能理解男人,球赛,特别是直播,一年就这么一次,世界杯四年一次,男人工作压力大,看看又能怎么了呢?媳妇天天陪在身边。就像上楼说的,要是有球赛而你现在恰好需要帮忙,我估计男人还是会帮助你的啊。所以啊,理解万岁,别想得太偏激啊。我就是个球迷,我希望自己未来的媳妇能支持我看球赛。再次说句,理解万岁。

    忧***

  • 为什么要把自己和球放在一起呢?既让自己痛苦也让男人痛苦。如果你实在不喜欢看球,那你就干自己的事情吧,也乐得自由呀。

    千***

  • 都重要哈!也许球赛就还比女人的化妆品一样!在生活中缺一不可,那就陪他一起看吧!理解万岁!

    彩***