请大家帮我理性分析一下!

我把的情况,尽可能的中性的介绍一下,希望大家能帮我理性的分析一下。
一年半前,我做为一位培训师,和以为新进的新员工好上了。然后过着一阶段(大概是三个月的时间)的幸福生活。她对我非常好,衣服我都不让她洗,她都默默偷偷的洗了。不会做饭,却有写做饭的表现。后来因为她老迟到(没打卡),在领导征求我的意见下,我把她给开除了。后来她一直在家,也没找工作。开始的时候还好,后来就慢慢的变了。她的要求很多,洗衣服,跟我要好处;有一次最夸张的是,我晚上要和她ML的时候,她跟我提出要好处。在后来,我迫于生活的压力,我跟朋友合伙开公司;没几个月亏了不少钱。我也只好刷信用卡,为了还信用卡,我借了三万的高利贷。在这种情况下,我的生活质量急下。在这种情况下,我非常的希望她能鼓励我一下(我自己也认为,她应该鼓励),同时也非常的期望在这阶段她能找个能自理的工作。可是,我没有得到这些;相反的是些挖苦,动不动的生气(有时候,我还真不知道是怎么回事的生气);然后一生气就是离家出走。有时大半夜,我处于担心,每次都去找她,每次的结果是,我连哄带求着她回家(说实话,我内心很不爽,我白天上班,已经够累了,晚上在这么折腾,有点吃不消)。在这阶段,经常性的,他不洗我的衣服,饭碗不洗。有一次,我在她的本子上不小心看到这样一句话:跟他相处半年多了,什么都没得到,心不甘!那个时候我很气愤,不过还只装不知道。后来为了省钱,我只好搬到城市村庄去住了。白天上班,晚上回家要我我说话口气稍微不和她,接下来就是挖苦跟埋怨。那阶段真的是痛苦无人知。在我的观念里面,这个时候她应该关心我,鼓励我的。电视上好像也是这么演的。所以在吵嘴的时候,我忍不住的发火。我脾气开始变的暴躁了。她没上班,在家里玩QQ游戏,种菜;我努力的想跟她沟通一下,希望她能找个事情做,有两次帮她找了工作,结果她听都不听我讲,直接就说不去。上个月,我领了些钱,然后还差一万块就可以把债还了,我跟她商量了一下,用她的信用卡一下。开始她同意了,结果在我要去还钱的前一天,她突然,不给我用了。我也没则了,道理怎么说就是没用。这事我也就算了,后面他她突然莫名奇妙的买了去杭州的机票,在我追问下才知道她要去杭州找她以前的同事,说是那里有工作做!!听了这话,我当时确实非常的生气,但是还是在口头上的挽留她。那天晚上她一直收拾东西,到了快天亮才睡。第二天起不来,错过了飞机,没走成。我本想她故意没走成的,可后面她有买了机票,周日的。我已经没有挽留的力气了,干脆不管她。到了周日,她有给我电话,让我火车站;等我到那里,才发现她飞机没赶上,要做火车。那天,在等车的时间,我请她吃饭,算给她送行。结果吃饭饭她又不走了。那天我还是听感动的。虽然很心疼我的钱,但是还是没说什么。留下来了,我本以为她会找个工作,可是接下来的几个星期,我也没见她有什么找工作的行动,依然每天在家玩游戏,不过这次好点的是,给我洗衣服了。但是挖苦的话,埋怨的话依然。甚至现在,她做在玩游戏,却在指挥我给她倒水,洗碗,给她倒泡脚水!说实话,我受不了这种吊样。我刚从信用卡套出来的钱,现在还在她的卡上,后天就答应要还别人了。这个时候跟她生气,后果只有一个,那钱就别想要了;可那个气,还真不好受!我累死累活的,而且在这种处境下我还承担她的生活(从她跟我一起到现在,没有一分的收入),我自我感觉我很伟大,可在她眼里,她还很委屈,我给她的太少了。

这里引用一下前天半夜,她离家出走我我劝她回家的片段。
  “回家吧,有什么事我们回家说”
   “有什么好说的”
   “我知道我没本事,但是我会努力的,目前的处境是低谷,这个月过去了就好了。你想想看,债还清了,我的工资在算是白领级别的,还怕过不好吗?”
    “切,每次你都说是最低谷,可是都好几个月了,还不是这个样”
    “你也看到了,我一直在努力。我们也没家底的,不像别人;我们只能靠自己努力。我想我们一起努力的话,很快的v....”
    “谁跟你一起啊!”
    “好,好。那我自己努力”
     “然后呢?”
      “然后就我们就开心的生活呀”
      “那我能得到什么?”
      “。。。。”我沉默
        “我父母要买房,你要出多少钱?”
     (你父母买房,让我出钱,什么道理?!为了哄她,我还是按住自己的脾气)
        “你也知道我目前的处境,我答应你,等我们有钱,我们全出了,你看好不好”
       “等到什么时候,他们就要买了”
       “那要不,我去借高利贷,看他们还差多少。”
       “你就只会借高利贷!”
        。。。。。。。

对于这个女人,我实在很累很累。
写的太多了,估计大家会看的没耐性了。
也希望大家能给我分析分析。
很想放弃,但是还是会舍不得,我自我认为,患难中我的付出,足以感动一位善良的心。不知道是对是错,期望诸位赐教。

好评回答
    我觉得这个女孩功利心很强,她当初对你好完全是觉得你可以给她利益,一般来说,恋爱开始对另一方百依百顺的人,任何事都无条件答应的人,很有可能是抱着功力的心态,就是为了以后能得到更多。在床上直接向你要好处的女人,根本就没有真心和你恋爱。而且她经常迟到,后来在家也不干活,向你要好处,是个好吃懒做的人,早晚会和有钱人走的,不如现在就和她分手。

    p***

其他答案

  • 不是过日子的人,不过可以看出 你是个好男人

    s***

  • 物质上不要再继续亏下去了,花的钱就当叫了一个服务半吊子的小姐拉倒,早点和她分开吧,感觉根本不是过日子的人。

    火***

  • 她只有享受和索取,你为什么还要继续?是对她的感情很深么?
    相信你的经济状况再不好起来,她自己就选择走了,不如你考验下,说你赔钱了,很多....需要她和你一起共同努力还款,再买房结婚,看她如何?

    心***

  • 你们的“感情”真荒唐。她不想工作只想找个能完全养她的男人。而你总说得好像对她用情很深,你这是鬼迷心窍。你个人的基本情况要真如帖子所写的那样的话,看你也不是那么蠢啊,怎么会有这么荒唐地爱一个人哪,是不是在这瞎编帖子自问自答啊

    此***

  • 她为你付出什么了?让她只知道不停地从你那索取?
    毫无疑问,她想让你用钱来弥补她,只知道索取的一个人。
    你处于困境,她不帮你,不安慰你,为什么愿意这么忍受呢?因为自己混得实在很惨,你不想让别人看见你在困难时女友也离开你,显得自己更失败吗?
    找对象是为什么呢?你找的她给你带来的是什么呢?真心换不来真心,还有意义吗?
    实在不舍得的话,就和她好好谈谈,把你的所有想法告诉她,不能接受就散,还愿意在一起就要一起努力,给她时间好好想想,如果没变化就放手吧。她有这个头脑,会想清楚的,别太纵容了!

    飘***