怎样的女人才值得男人去爱呀?

好评回答
    每个人的性格不同,喜欢的女孩当然也是不同类型的,不能一概而论的啊。
    大千世界 芸芸众生 哪类美女是你心中最爱:
    纯洁善良型
    纯情腼腆型
    淳朴漂亮型
    高贵典雅型
    活泼开朗型
    灵巧睿智型
    贤妻良母型
    性感成熟型
    秀外慧中型
    妖娆妩媚型
    运动休闲型
    职业型
    相信总有你喜欢的吧……

    想***

其他答案

  • 萝卜白菜更有所爱,只要他觉得你好他就会爱你的 。
    每个人都有自己心中的天使,你说是吗?
    其实是没有一定的准则的。。。。。

    兔***

  • 只要是好女人都值得男人去爱。

    笨***

  • 楼上第一个louie,我很赞同你的回答。

    雪***

  • 为一个人付出有什么不好?  因为付出就觉得不划算吗? 那样一定不叫爱吧。 虽然爱好象是比较抽象的名词,但是至少可以凭感觉。 对女生来说,凭感觉的时候很多,这样当然谈不上理智。 可是当一个女生理智的时候就不是在谈恋爱了。言归正传, 值得去爱的女人可以有很多。 但是可能某一天,可能你会发现自己爱的不是值得爱的,可是还是爱她。爱她,就不会去管值得不值得!

    I***

  • 认为可爱 的值得自己的爱的人当然就是啦,第一眼看上去就有感觉的。不过这样风险很大,其实找一个喜欢自己的而且又过的去的就可以了因为爱一个人其实是不合算的事情,因为爱一个人就会为他付出

    颜***

  • 温柔,体贴,善良,最重要的是能体谅对方,了解男人在外面打拼的艰辛,善解人意.

    l***