笔记本电脑选购

我是一个大一女生,想买一台笔记本电脑,平时上上网、看电影、玩小游戏、用办公软件,我不一味追求配置高,我更看重质量,我不喜欢那种光售后好但老要维修的品牌,但是价格最高是五千出头,希望你们给点意见,我相中了东芝的L538和L600,你们觉得合我要求吗?如果觉得不好,请给我推荐一台,或者给我推荐一个你们觉得好的品牌,谢谢!

好评回答
       Acer 4745G(332G32Mn)
       联想Y450A-TSI(E)白
       联想Y450A-TSI(W)白
       联想Y450A-PSE(W)灰
       华硕X88E81Vf-SL
       Acer 5741G(332G32Mn)
       联想Y450A-TSI(W)LE 白
       神舟优雅 A560-i5 D1
       联想Y450A-TSI(LE)NBA球队版
       华硕N81E66Vg-SL
       华硕F83E81Vf-SL
       华硕N81E667Vf-SL
       Acer 4741G(432G32Mn)
      华硕F83E81Vf-SL
       联想Y450A-TFO(H)NBA球队版
       华硕N81H66Vp-SL(蕾哈娜版)
       Acer 4741G(432G50Mn)
       联想Y450A-TFO(H)LE NBA球队版
       联想Y450A-TFO(H)NBA球星版
       Gateway NV59C05c
       Acer 4741G(332G50Mn)
       清华同方X50A-15
       宏? 4551G(N832G32Mn/HD5650)

    o***

其他答案

  • 个人推荐神舟 优雅 A550-P73
      	英特尔®酷睿™2 双核处理器 P7350
      	15.4寸高亮宽屏
      	2G DDR2内存
      	320G SATA硬盘
      	DVDRW刻录光驱
      	NVIDIA GT240M LE 512M DDR2独显
    内置200W像素摄像头;
    内置阵列式麦克风;
    内置802.11B/G/N无线网卡
    仅售:4599元
    特点是性能出众,性价比高,屏幕较大,适合上网看电影。

    圆***

  • 小妹,我真诚推荐你买富士通,也是日本的品牌但比东芝质量好。富士通的质量可以和thinkpad媲美。大约五千多可以买到I3处理器的本。质量真的好,我正在用THINKPADR400系列,不过你是女生,我这品牌不好看,所以推荐富士通。

    邂***