笔记本电脑选什么最好?

我想选一台笔记本电脑,要求:
显示器17寸,CPU电压规格:标准版电压,CPU频率量级:2.0GHz以上,显存容量:256MB以上,硬盘容量80G,内存:512M及以上,光驱类型:DVD-ROM或DVE刻录,价格在20000以下的吧!请问基本符合这些要求的笔记本哪个品牌什么型号最好、最合适啊?谢谢

好评回答
      我用的是 华硕 Z99H56Jn-dr 内存升到了1G。
    Core 2 Duo T5600(1。83)酷瑞2带双核的CPU,节能40%,性能提高40%(处理速度相当于原来的2。56GHz)
    1G(512X2) DDR2 667
    14。1宽屏(重量轻方便)
    Gefoce go 7300(256M显存)
    100G的硬盘
    DVD刻录光驱
    送了游戏华硕的手柄,电脑包,电脑背包。
       价格是9100。山东淄博地区。我找的熟人。 买的时候注意,Z99H56Jn-dr虽然型号一样,新出的旧的是不一样的,旧的显存是128,光驱是COMBO。新的是显存256,光驱DVD刻录! 这样的配置无论是玩游戏还是商务办公,都是不错的选择。
       这款笔记本带红外,蓝牙。缺点就是没有内置射像头。自己买个外接的性能应该比内置的好不少。 祝你早日买到称心的电脑。 看到你问题有了补充,现在就IBM和富士通是全球联保。因为他们的电脑可以随便折腾。只要别太恶劣,一般都没问题。就是从2米高的地方掉水泥地上都还可以开机!承受破坏能力最强。
      不过没有人没事闲得去故意破坏电脑~平常使用就AUSU或者Acer或者国产的联想都可以(国产但是挺贵)|Acer 有款很吸引人的电脑,X1600的显卡,但是显存是64位的,现在一般都128位,买的时候一定要注意问清楚。

    z***

其他答案

  • 根据您的配置及价格要求,其实可以选择一个大牌了,比如SONY,SONY的SZ45CN就不错,T7200(2.0G)/1G/100G/DVD刻录/13.3宽屏镜面/7400独显/蓝牙/无线/摄像头/VISTA BUSINESS系统,价格大概在18000多吧。如果想要大屏,就选FE48C,T5500(1.66G)/1G/100G/DVD刻录/7600独显/蓝牙/15.4宽屏镜面/VISTA HOME PREMIUM,大概11500左右吧。

    浮***

  • DELL  XPC呵呵

    无***

  • 笔记本电脑显示器没有17寸的吧,太大了不方便移动。
    处理器: Intel Pentium M(Dothan) 750(1.86G)

    内存容量: 512M

    硬盘容量: 60G

    屏幕尺寸: 14.1寸

    显示芯片: 独立,ATI Mobility Radeon X300

    重量: 约2.8Kg

    h***