爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

高血压初期吃什么药

多谢
狐*** | 2010-05-07 10:44:31

好评回答

王*** |2010-05-07 15:39:29 63 10 评论
血压高吃什么药最好,这是很多高血压患者对用药问题上最大的疑惑问题!我的姑父就是高血压,低压120,高压200,经常头晕。后来是去了我们当地的解放军医院,人家医院专家说降血压的根本是降血脂,因为血压黏稠,血管变厚变脆才是导致高血压的原因,专家给配了一些药并给了一些好建议,我姑父按照专家说的做,现在的血压控制在临近正常水平,平时的生活也大有改善,真的是千金买不来的方子,我大体说一下吧。
    专家...

查看全部>>

血压高吃什么药最好,这是很多高血压患者对用药问题上最大的疑惑问题!我的姑父就是高血压,低压120,高压200,经常头晕。后来是去了我们当地的解放军医院,人家医院专家说降血压的根本是降血脂,因为血压黏稠,血管变厚变脆才是导致高血压的原因,专家给配了一些药并给了一些好建议,我姑父按照专家说的做,现在的血压控制在临近正常水平,平时的生活也大有改善,真的是千金买不来的方子,我大体说一下吧。
    专家说,不管是西药还是中药都是“治标不治本”,本来是药就有毒副作用,用药治病只能是暂时缓解,而且药物不适合每一个高血压患者,血压忽高忽低,最后还落下一身的并发症,非常痛苦!我姑父按照专家说的吃西药的同时还要食用一种新资源食品唐和唐的“大福降糖”,每天三次,每次2片,天然提取的食品降低血脂,疏通血管,从根本上辅助降低和控制血压,只用了半年的时间,他现在血压几乎保持在85/120,再也不头晕了,现在吃药每天就吃半片,呵呵。
    对了,还要再提醒你一下,市场上什么降压灵之类的保健品有很多,千万不要信啊!除了遵医嘱按时吃西药外,一定记得控制下饮食,当然有条件还是要选择天然的降脂降压食品辅助治疗,加上平时多运动,“双管齐下”,效果应该会更好!
你搜一下大福降糖吧,希望对你是有帮助的。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 高血压初期吃什么药是由你的基础血压和现在的血压状况来决定的,我们现在一般提倡联合用药,但是也是因人而异,我建议你最好带着患者先监测一段时间随机血压及检查血脂、肾功能、心功能等相关辅助检查,以便明确患者血压的分级和分组,给予对症处理。至于提到的降脂药和抗凝药物,都是一级预防药物,一旦确诊之后,你们当地医院的医生会建议你怎么服用的。
    高血压后一定要注意低盐低脂饮食,适度运动,禁烟酒,避免熬夜和进食咖...

查看全部>>

高血压初期吃什么药是由你的基础血压和现在的血压状况来决定的,我们现在一般提倡联合用药,但是也是因人而异,我建议你最好带着患者先监测一段时间随机血压及检查血脂、肾功能、心功能等相关辅助检查,以便明确患者血压的分级和分组,给予对症处理。至于提到的降脂药和抗凝药物,都是一级预防药物,一旦确诊之后,你们当地医院的医生会建议你怎么服用的。
    高血压后一定要注意低盐低脂饮食,适度运动,禁烟酒,避免熬夜和进食咖啡等刺激性食物
    q*** | 2010-05-09 20:09:37 55 12 评论
    0/300
  • 想治疗高血压,我建议你吃中药,中药疗效好还没有复作用,孔氏验方馆的就挺好,我试过了你也试试吧,真的挺好的。
    未*** | 2010-05-07 11:19:21 42 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题