丝路币从那里能得到更多呢?

我在丝路里老是穷得要命
请问要怎么才有钱

好评回答
    5555,哭了,3楼的哥们好有钱啊。。我无语了。
    楼主想要有钱??没RMB的方法1.跑墒,怕抢?1*商,你跑一宿,应该有点钱了吧?你有时间嘛??有?好的,去蹲市场,知道什么叫丝路里的倒爷嘛?对,就做倒爷,我运气好的时候花115W买过一把32J+1的月亮枪,还有花300W收个新猴子啦,就找便宜的好货买来,卖出去!反复做这样的生意,你会有钱的!
                   有钱的玩法:其实真的很简单,就是RMB=SLB
    只是分享下经验,谢谢,呵呵!!其他看我说话有不对的,请表骂偶!

    x***

其他答案

  •     哥哥.姐姐们
        你们落后了拉...
        我什么都不干 我做了2天乞丐 见到70多的就跟他呀钱 首先你要做个女性 名字要好听点 出众点 知道吧  就拿70多的人来说 一出手就几十W 我还常常碰到有钱的人 一出手就300  400W  你要运多久才能运回这么多钱啊? 一个晚上?/? 还是打劫一个月 再说现在打劫不容易呀 丝路里面 一个服务器也没多少人 你打劫人家 人家叫她老婆老公密你要货  你不给的话 发黄字骂你  我试过我打劫了人家一个价值9W多的3星货 人家在和田门口摆摊骂了我一个多礼拜,骂我就算连我全家都给骂了..为了几W块钱得罪人家哎.我觉得最贼最笨了  所以还是做乞丐好啊  你花几天时间去做乞丐就有多少钱在那了 要什么都能买到了  最主要的是有耐心呀 人家就算给个20W 也是钱  也不要忘了给人家说谢谢呵呵  记得要说谢谢
     还有给我悬赏分..

    欧***

  • 起先起家有点困难,我卖了大约12张月双!一个200万卖~这样你可以出到42左右都有暗金拿~如果你连这点RMB都套不起的话~那就跑商吧!!!

    新***

  • 晕3楼上的才100W就那么冲,100W连个鸡毛毯子都买不到,跑墒最不找钱,60级以前,抢劫最有钱

    不***

  • 你叫什么啊```来找本少爷要~~我的钱花不完~~急死我了~~现在有1000000多

    阿***

  • 你的号 一定是男性
    小伙,这是教训,下回玩女号,知道了吗?

    华***

  • 找别的玩家要

    2***