给宝宝讲故事

我宝宝大概6个月的时候,每天晚上给他讲故事,头几天讲他还听听,大概一个星期,他就不愿意听了.后天就没有讲了,现在孩子快1岁7个月了,我该怎样跟他讲故事呢?

好评回答
    家里有图画书吗?拿着图画书讲啊。干嘛非要睡觉前讲。任何时候都可以讲啊。1岁7个月有自己爱好了,可以带他自己去书店挑图画书了。

    a***

其他答案

  • 买几本小图书经常换着讲,不要总是讲一个故事宝宝听了会烦躁的,也可以唱小儿歌啊,我女儿可喜欢了,现在两岁了我讲的故事和儿歌她都会了。

    小***

  • Let him watch a little bit TV, then talk about the story they just saw

    c***

  • 父母自己讲故事的效果其实不好,虽然现在提倡亲子教育,但并不是所有的父母口才都很好,都很会讲故事,所以建议父母给孩子买套右脑开发宝典,里面的趣味故事、益趣知识都能在唤起孩子童心的同时也将许多知识和潜能传授给了孩子。

    a***