是听妈妈讲故事入睡好,还是听CD讲故事入睡好?为什么?

如何入睡快

是听妈妈讲故事入睡好,还是听CD讲故事入睡好?为什么?

您觉得6岁的孩子晚上睡觉前,是听妈妈讲故事入睡好,还是听CD讲故事入睡好?为什么?您觉得6岁的孩子晚上睡觉前,是听妈妈讲故事入睡好,还是听CD讲故事入睡好?为什么?

好评回答
    听妈妈的好撒....可以提高母子的感情,慢慢培养孩子的阅读兴趣,好妈妈还可以把一天下来孩子的行为以及孩子身边发生的事总结一下,用故事的形式讲给孩子听,让孩子培养正确的是非观和道德观...这样对孩子的成长是很有好处的...

    姐***

其他答案

  • 多么宝贵的交流机会,千万不要错过呀!

    博***

  • 当然是听妈妈讲故事好,妈妈的声音是世界上最动听的声音

    轩***

  • 妈妈陪着讲故事,对宝宝的心理智力有很好的作用,增强安全和信任感.
    在朗读的过程中也增进了母子间的感情,同时也让孩子养成了一个爱读书的良好习惯,听CD虽然省事,但对母子间的感情交流没有任何帮助,孩子易生烦燥心理,多陪孩子对孩子心理健康是有很大帮助的,千万不要放弃,多陪孩子也能减少多动症的发生.

    霖***

  • 当然是听妈妈讲故事比较好,但是最好是重复一个孩子听到的,情节不变化的故事,要求孩子不提问题,这样孩子会比较容易入睡,而且不会受到故事的深入而更加兴奋.第二天早上起来可以让宝宝重复一次,有意识的增强孩子的记忆力!

    神***

  • 不讲故事也可以的,和宝宝聊聊天也可以啊!!哄宝宝睡觉也很有乐趣的!

    %***

  • 当然是听妈妈讲故事入睡好,孩子需要亲人的赔伴。

    2***