梅花连撞是技术么?.我怎么这么讨厌..

甲刀..虽说无双难控制..但是居然有人连出了个啥梅花撞法..- -!
问下.这个撞法虽然是很难...但是你们又有谁是用甲刀撞后还来打的?.没有吧..见过的都是梅花一完跑掉回无双然后又来撞..
这个是猥琐流还是无双流..?
业火碎刻接无双也有点难..这个同梅花撞法一样.是技术流么?.我最讨厌是披着技术流的衣服,玩的是无双流的人

好评回答
    如果要论证某些操作(这里用操作,避免用“技术”这个词)不属于技术,请先论证“使用无双杀人的操作不算是技术”。
    那么请问使用这种难度在某些方技C技连招之上的操作,为什么不能称为“技术”?
    楼主所谓的技术流就是“没有无双,而且皮薄血少的情况下仍然不退,照样跟别人打的人”。这样的人要嘛是“钢丝流”,要么是“脑残流”。

    白***

其他答案

  • 哈哈~   楼上的太可爱了  `  喜欢喜欢`

  • 如果甲刀还能晕人 那么可能还有点技术
    现在典型无双流 要不就是几个一起过来JC你一个 领先后请你到处看风景

    电***

  • 甲刀不讨厌!是玩甲刀的人讨厌!

    1***

  • 超人气武器全真改金牌 16特碎卫+刀 20特阵铁鞭 20特阵双剑 ((换))  双节棍  白扇  牙壁  业火 宵  蛇茅 钩镰刀 有的才来 无聊闪开  --------------------------------电4LB

    一***

  •   首先说一下 梅花撞也称为:八字撞
    撞到的一瞬间 突然向右画出一个8的上半部分 也就是一个小半径 接着迅速向左绕出8的下半部分的大半径 一小一大 称为8 也就是8字撞的由来 也俗称为梅花撞
    这个撞法需要有相当高的技术 甲刀使用必须5000~10000次以上才能做到有把握 任何角度 速度 收刀等误差 都会影响到连撞的失败
    在我看来 拥有这种技术的人少之又少 但是有些人仍然有“梅花撞”的打法 其实这种不同于我说的那一种
    梅花撞 在高手用来 是不能受身的 而那些一般般的人用甲刀 虽然能无限撞 但也能受身 这就是区别
    我至今没碰到过能撞我4次以上的人 因为在他撞我最多3次的时候 就已经能受身 而真正的梅花撞是无论撞多少次都无法受身的 这就是根本的区别 产生这个差别的原因就是 真正的梅花撞需要相当苛刻的角度 力度 以及控制等  一般的人不可能做到无限撞 何况网络等原因 在国服根本无法实现
    梅花撞 等同于朴刀的C3无限连 长棍的N3无限连 而在国服拥有这种技术的 根本没有几个 包括那个论坛上的紫神 他的梅花撞 其实也是可以受身的 真正不能受身的是那些高手才会让你无法受身 或者对方根本就没有受身 你才能无限连
    所以总而言之 这种梅花撞方法在国服几乎不可能实现 哪怕你真的有无法受身的梅花撞的技术 但在国服的网络情况下 也是难以实现的 何况国服目前并没有任何一个人真的懂得“无法受身的梅花撞”  他们只是会“梅花撞”而已 其间的间隔时间 才决定了事都是否受身 就和朴刀C3无限连一样的 有很多因素影响着
    因此得出一个很有价值的结论:“梅花撞” 并不等于 “无法受身的梅花撞”  会前者 但并不一定会后者 即使你会后者 也有诸多因素影响着 因此 “梅花撞在国服不可能实现 更不可能完美!”。

    冰***

  • 你是不是被虐了- -!!

    .***

  • 呵呵,确切的说应该是无双流中的技术流!

    1***

  • 感觉lz正处在矛盾中,因为我记得我发帖,lz好象说不分技术流和无双流,哈哈,承认错误了吧

    梦***

  • 被虐了是不是啊 嘿嘿我碰见组队的一般会带极冰 散队就活单 组队的一般打技术的比较多 我就带极冰和他们打技术帮队友碎冰人 打打下手杀杀血皮偶尔抢个人头啥的 散队大多都放完无双跑的那种 我就活单甲刀的伺候 他要放无双跑我追到他死为止

    耍***