李毅呀,你要是在中哥之战上演帽子戏法,就没有这么说你了吧!

好评回答

其他答案

  • 球霸怎么进球还是球霸。

    金***

  • ??

    泊***

  • 他没这个能力,其实他做梦都想!是屎都会被骂的,即使是自己垃的~~

    1***

  • 我从来没对我们的国家队失望过,就算世界杯进不了,但是我就对李毅这厮失望过,停球都停不住,有速度又怎么了,去跟着刘翔混混算了,说不定那天带你跑跑黄金联赛

    醉***

  • 他不是真正的金子,偶尔的闪光点并不能掩饰他众多的缺点。
    中国的球员中孤傲的人太多了,而且是那中没有本钱可以炫耀的,和比自己落后的人永远都不会发现自己的不足,永远不会有什么进步。

    瓜***

  • 离问题结束还有 14天19小时7分 (2005-06-30 08:32:55)
    你看你(2005-06-30 08:32:55)大白天怎么就做梦了,

    在***

  • 人呀不怕不要命就怕不要脸!他连脸都不要了还在乎别人怎么说他吗?

  • 垃圾怎么会没人说呢!

    x***

  • 你是什么意思啊!!!!
    大家照样说!!!!
    就算进了也绝对是某些人在做梦,何况没有!!!
    我们不会因为一场比赛的表现而改变一直的看法,
    他是实力就在那了,用不着说的啊!!!
    BS..............

  • 他如果在中哥之战上演帽子戏法,可能大家就暂时不会说他了,但这样的要求对他来说太难了,除非他真的是亨利,不然啊对他来说真是蜀道难,难于上青天啊。

    流***

  • 球迷的唾沫星儿都可以把他给淹了。

    阿***

  • 照样说他

    s***