好多朋友都评了李毅了

好多朋友都评了李毅了,说说李玮峰吧,我听他说他是亚洲第一中卫,大家认为。。。。。

好评回答
    人品有问题这是显而易见的,用不着多说.....
    至于球技,我想要看用一个什么样的标准去评判他了.
    说实话,论技术和意识他都不行,不然也不会从英国灰溜溜的回来当球霸了~~~
    因为在那里他是最差的,不可能成为所谓的球霸的呀.
    总之我认为他是不行!!

    本***

其他答案

  • 我说他又不是郝董,穷咋呼啥呀,亚洲?丢自己人就那么地了,不能丢国人啊,让老外知道了那还得了?

    g***

  • 黄健翔:李毅接郑智直塞球,单刀啦!带到离球门10米的地方打门,被守门员扑了一下!继续看还有,再打!被门将腿挡了出来,滚到离球门一米的地方,推空门!这球有了!我们看李毅的推射,偏出门柱!可惜呀~~~

    1***

  • 李玮峰的小资料:球技一般 转身速度慢 跑的也不快 人品不好 中国的球霸

    g***

  • yiban

    在***

  • 楼上的那位是真正懂球的球迷

    白***

  • 李玮峰的水平确实还不错,但只要日本的中泽佑二,宫本恒静,伊朗的雷扎依这三个人还活着,他就永远也成不了亚洲第一中卫!

    t***

  • 大头的技术在亚洲的这些中卫中,真的算是一流的了,
    至于他的做人问题,我想只要他踢好球,我们就不要去说了吧!

    z***

  • 楼上的经典

    l***

  • 有可能是亚洲第一(不含男足)!!!

    白***

  • 反对,他是垃圾。

    s***

  • 看了中哥之战,他踢球还算积极,技术也不算差,也没有什么大的失误。平心而论,这名球员还是不错的,希望他用实际行动来证明自己,争取博得广大球迷的欢心。

    流***

  • 我觉得他蛮不错的啊!至于他人品好坏问题,这个我们又没有接触过他,也不知道啊,我们只是听说的而已,所以这个不能说明问题啦!
    总之他踢球还可以啦!

    足***

  • 球技确实不错,亚洲第一倒不至于,因为这个又没人选过.
    可他人品真的很差,这样的话是不可能进一步提高自己的

    疯***