靠~~ 搞什么啊。。。TMD。。GM进来回答。。。

21号解封的账号。。。还没有上线15分钟。。
22号来一看。。TMD 又被封了
SINA是不是要我们玩家重新练级啊。。。
什么破东西。。老子不玩了 靠。。。。

全部答案

  •   不出包月卡是肯定不行的,不要老拿什么贵族游戏来说。引进到中国来就要适合中国的国情,我们现在还是发展中国家。生活水平和发达国家差距还有40多倍,要是你说拿工资的5/1那去玩一个游戏,别人保证是不可思仪的。说个例子吧,你们看到中国的电影票房没。一张就是七八十,百把字。
      玩什么贵族。玩的影院都开倒闭了。也影响了中国电影的发展。你们看看印度。他的电影就是平民化的东西。影院天天爆满,人气上去了。他的电影产业和经济也上去了。 象新浪这样不出月卡有多少人能承受,就算有几个自视有钱高人一等的也是维持不了几久的。 你们看看韩国日本那么有钱的国家别人也还有包月卡呢。
      难道他们出不起那个钱么。游戏要的是人气。说什么***多根本就是新浪把本来就定好的收费计划把找骂嫁祸给***的使用者和制作者。把玩家的注意力分散。用***之名让他们在多捞点 打击***是代理商应尽的责任,技术跟不上,管理力度不够,造成***泛滥,新浪不知自我检讨,自我完善,反而以此为借口,抬高收费标准,牟取暴利,敢问他们把广大普通玩家置于何地?新浪如此无视广大玩家的利益,也只有那些愿为刀俎之肉,自认为很有钱的人去成全他们。
      只是你们愿意为肉为狗都好,请不要自视高人一等,去侮辱其他平凡老实的玩家,钱是不会给你们尊严的,请君自重。
      ,其他的我就不想说什么了从一开始所谓的压力测试,到公测的频繁无故掉线,到最近的大举封***却封了N个无辜者,而且调查清楚将一些无辜者的号解封却不做道歉或任何解释,一直到现在的收费政策我只明白了一件事,SINA,分明将我们这些玩家当个×××!我不想去玩***,但是,是SINA逼我的。

    y***