我太难受了

就想睡觉,我一整天坐着电脑旁心特别难受,不知道接下来该怎么办,我想割腕,怕血滴到地板上,又怕被人发现送去抢救,回头看看窗外,天空灰蒙蒙的,没有一片云彩,空气稀薄,叫人窒息,也许睡一睡就好了 我去睡了

好评回答
    融入生活,与人沟通!
    我们可以做的事有很多很多,做好本职工作,陪陪家人,陪陪朋友。现在社会上需要帮助的人也很多,你既然闲到不知道做什么的程度,就出去走走吧,现在好多地方都需要志愿者,去做吧,你会收获很多!
    上帝造我们的时候,是有使命的,那就是人活着要:荣神益人!
    读读>,你会找到人生的答案!

    博***

其他答案

  • 赵本山说过:珍惜生活——上帝还让你活着,就肯定有他的安排。

    海***

  • 即然来到这个人世间就是一种幸福,该珍惜上苍和父母的一片心血、要知道从十月怀胎、年幼时到成年,父母要付出多少艰辛和代价.一个人要有责任感和使命感。无论面对何种困难和无奈,只要意志坚强一点、努力一点什么困难都能解决;幸福才能让你拥有、、、

    善***

  •    去睡吧,宝贝!噩梦醒来后你就会发现一个无比清新和充满生机早晨!

    野***

  • 同感,不过我想跳楼

    U***