关于笔记本电脑 懂行的进 谢谢??

本人想买个品牌的笔记本电脑 请问 3500元以内 能买个什么配置的电脑啊  就是最大限度的超性价比配置  能帮列一下吗??  谢谢??

好评回答
      现在3500以内高性价比本不是太多,大部分本也都是以集显为主,只能满足一般的需要,不过如果自己不是经常玩大型游戏或者图形设计之类的应用,这些本普通工作到也没问题啦。就选推荐度较高的几款吧
    联想 3000 G450M-TFO 目前参考价3450元
    上市时间:2009年,9月
    处理器:Intel Pentium Dual-Core(Penryn) T4300(2。
      1GHz) 内存容量:1GB 硬盘容量:250GB 屏幕尺寸:14英寸 显卡芯片:Intel GMA X4500 HD 重量:约2。35Kg 宏? Aspire 4732Z-432G25Mn 3480元 上市时间:2009年 处理器:Intel Pentium Dual-Core(Penryn) T4300(2。
      1GHz) 内存容量:2GB 硬盘容量:250GB 屏幕尺寸:14英寸 显卡芯片:Intel GMA X4500 重量:约2。
      4Kg 操作系统:Linux 还有就是另外目前神舟正在促销的几款3500以下的高性价比本,刨去神舟的其他一切因素和评价因素来说,如果单单是为了图一个高性价比和自己使用,那么神舟的本并不是未尝不可哦,毕竟性价比才是你选电脑时主要需要考虑的因素。

    ぐ***

其他答案

  • 买家都喜欢买有促销的商品,联想idea系列有很多在做促销,我最近逛了一下电脑专卖,发现联想的小y很受大家欢迎。新的小Y不光外观设计得到再次升华,性能上更拥有Intel酷睿i3/i5处理器和ATI首批DX11高性能独立显卡提供的强大火力,再次领跑了同期上市的新酷睿机型。你不妨去看看。

    1***

  • 推荐  联想IdeaPad S12-VTW(雷酷黑)
    上网本屏幕尺寸:12.1英寸 处理器型号:VIA ULV2250 标配内存容量:2GB 硬盘容量:250GB.
    希望你玩的开心

    o***