求推荐2500元左右笔记本

要求性能稳定,性价比高。

好评回答
    推荐购买:戴尔(Dell) M4040(Ins14VR-6106B) 14英寸笔记本电脑 (双核E1-1200 2G 320G DVD刻 HD7450M 512M独显),在价格上满足您的要求,且是独显的。
    希望可以帮到您。

    角***

其他答案

  • 联想G450L-TTH

    3***

  •   看看这款吧,笔记本电脑Samsung/三星NC110-A0GP01N102S上网本10寸正品 ;颜色: 磨砂黑 2600 2G 320G W7 酒红色 N570 2G 320G XP 磨砂白 2600 2G 320G W7 佳人粉 N570 2G 320G XP 宝石蓝 2600 2G 320G W7 磨砂黑 N455 2G 320G XP 佳人粉 2600 2G 320G W7 酒红色 2600 2G 320G W7 ,商品描述: 商品属性 输入设备: 触摸板 上市时间: 2011年上半年 通信功能: 无线网卡 集成显卡型号: Intel GMA 4500
    笔记本定位: 轻薄便携 成色: 全新 内存容量: 1G 笔记本价格区间: 3000元以下 在http// 是3450和2327元。
       电池类型: 6芯锂电池 Intel Atom/凌动: N570 操作系统: Windows 7 显卡类型: 集成 光驱类型: 无 重量: 1-1。
      5公斤 品牌: Samsung/三星 系列: NC110 其它功能: 摄像头 扬声器 笔记本套餐: 套餐一 套餐二 显存容量: 共享内存容量 颜色分类: 白色 红色 紫色 绿色 蓝色 橙色 花纹 褐色 NC110系列型号: NC110-A0G 屏幕比例: 宽屏 售后服务: 全国联保 CPU平台: Intel Atom/凌动 屏幕尺寸: 10寸 硬盘容量: 320G 全网最超值全新联保正品双核上网本 上网 办公 影音 炒股 送人 时尚 全新正品行货,全国联保,主要部件质保2年 套餐1=官方标配【原装本本+原装电源适配器+原装电池+说明书+全国联保保修证书+正版系统恢复光盘】+全国包邮 功能介绍 110双核蓝红粉与102双核黑白的最主要区别在哪? N102S黑白,不带HDMI高清接口,2个USB接口,没有内置麦克风(可插专用麦克风,20元,正品) NC110蓝粉红,外观更漂亮,带HDMI高清接口,3个USB接口,电池是6芯加强的,内置麦克风功能 顶配110(N260双核四线程)功能详细介绍: 可接投影仪,带3个USB接口 集成音箱、摄像头、无线网卡、有线网卡、支持外置3G卡 流畅运行多个OFFICE办公软件,CAD软件,PS软件,轻松开更多网页 轻松挂多个QQ和,轻松视频聊天, 流畅在线看超清电影(1080P), 流畅运行2D游戏(如劲舞团、QQ游戏),轻松玩小型3D游戏(如CF,CS) 轻松玩普通网游,能流畅玩大型网游 。

    3***

  • 这个真没有,价格太低了点,呵呵。二手的可能会有,但不建议你用。

    王***

  • 华硕(ASUS) U82EE45U 14.0 英寸笔记本电脑 (E-450 4G 500G USB3.0 DOS 银色)
    即日起至2月5日购华硕全系列笔记本,完成订单后将获得价值588元游戏大礼包!详见商品介绍~玩个快乐的新年
    商品编号:763063
    京 东 价: (降价通知)
    促销信息:
    直降已优惠¥200.00
    加价购满1000.0元另加29.0元即可购买热销商品  详情 >>
    商品评分:(已有57人评价) 给客服留言
    库  存:
    北京
    现货,下单后立即发货
    服  务:由 京东商城 发货并提供售后服务,支持货到付款。
    特色服务:可选延保等特色服务 [立即选择]
    选择版本:4G DOS2G Win7
    购买数量:
    减少数量增加数量
    已选择“4G DOS”
    加入购物车分期付款加关注

    热***

  • 价格不是很高的话,配置就不会很高,看来您不怎么玩大型网络游戏之类,那么推荐华硕x401u,款式很好看,有白色,机身薄,有一个3.0usb接口,性价比不错。您可以看看的。

    2***

  • 我习惯二手。和修电脑小店老板套套近乎,400-500就能买到性能相当不错的本本。用个2-3年绝对没问题。

    h***

  • 戴尔 M4040(Ins14VR-6106B) 14英寸笔记本电脑

    2***

  •   品牌	Lenovo 联想
    型号	扬天B490
    颜色	黑色
    移动平台	Intel 平台
    主板芯片组	英特尔?HM77芯片组
    处理器
    英特尔(R)赛扬?双核处理器B830(主频1。8GHz,缓存2MB)
    英特尔(R)奔腾?双核处理器B960(主频2。
      2GHz,缓存2MB) 英特尔(R)酷睿?双核处理器i3-2348M(主频2。3GHz,缓存3MB) 显示屏 显示屏尺寸 14。0 英寸 显示屏类别 LED 背光 显示屏描述 高亮液晶显示屏 屏幕分辨率 1366*768像素显示分辨率,32位真彩色 存储设备 内存容量 2GB(1*2GB) 内存类型 DDR3 1600MHz 备注 内存实际运行频率与芯片组及CPU频率有关。
       内存插槽数 1个 最大支持内存容量 8GB 硬盘类型 SATA硬盘 硬盘参数 5400转 硬盘 500G 音频视频 显示类型 nVidia 独立显卡/ Intel 核心显卡 显卡型号 NVIDIA? GeForce? GT610M 独显/Intel? HD 3000 核心显卡 独显容量 1024M / 最高共享1。
      5G 音频系统 超强立体声音响 扬声器 内置扬声器 通  讯 网卡 内置 1000M以太网卡 无线网卡 Broadcom无线 BGN 1x1 局域网卡 蓝牙 无 摄像头 30万像素高感光摄像头 输入输出 鼠标替代设备 触摸板 光驱 超级DVD刻录 USB接口 USB 2。
      0*2 /USB 3。0*1 标准接口 HDMI、VGA、抗噪麦克风,耳机麦克风二合一插孔、RJ45、四合一读卡器 键盘 高触感巧克力键盘 结构特征 重量 2。2Kg(含有6芯电池,具体重量依据产品出货配置为准) 尺寸 340x234。
      6x33。1mm 其  它 操作系统 Free-Dos 电池规格 6Cell 2200mAH 锂电池 48WH (内置防伪认证芯片) 续航时间 约4。0小时,与使用情况有关 保修服务 一年全国联保 特色功能 RoHS环保认证/HDMI高清输出端口/多点触控。

    哈***