求助 关于笔记本的懂行的近 谢谢

(1)  神舟 优雅 A500-i3 D1 :   屏幕尺寸:15.6英寸 重量:0g 处理器:Intel 酷睿 i3 330M 主板芯片组:Intel HM55 显卡:Intel GMA HD(集成于处 光驱类型:DVD刻录机 内存大小:1GB 硬盘大小:320GB
 (2)  神舟 承龙 U450-T65 D2 :屏幕尺寸:14英寸 重量:2.1Kg 处理器:Intel 酷睿2双核 T6570 主板芯片组: 显卡:ATI HD 4570 光驱类型:DVD刻录机 内存大小:2GB 硬盘大小:320GB
(3)  神舟 优雅 HP740 :屏幕尺寸:15.4英寸 重量:2.6Kg 处理器:Intel 奔腾双核 T4200 主板芯片组:Intel GM45+ICH9M 显卡:Intel GMA X4500 光驱类型:DVD刻录机 内存大小:2GB 硬盘大小:160GB
(4)  清华同方 K45-22:屏幕尺寸:14.1英寸 重量:0g 处理器:Intel 奔腾双核 T4200 主板芯片组:Intel GL40 显卡:Intel GMA X4500 光驱类型:DVD刻录机 内存大小:2GB 硬盘大小:250GB
(5)  惠普 511(WC574PA): 屏幕尺寸:14英寸 重量:2.27Kg 处理器:Intel 酷睿2双核 T5870 主板芯片组: 显卡:ATI HD 4330 光驱类型:DVD刻录机 内存大小:1GB 硬盘大小:320GB

请问各位大侠 以上几款那款配置比较好啊??  买笔记本注意什么事项啊??  3500左右推荐几款品牌机吧   谢谢 啦

好评回答
    我个人推荐
     联想IdeaPad S12-VTW(雷酷黑)
    上网本屏幕尺寸:12.1英寸 处理器型号:VIA ULV2250 标配内存容量:2GB 硬盘容量:250GB
    神舟 清华同方 是二线品牌
    惠普 最近口碑不是很好
    这个相对实惠
    希望你玩的开心

    o***

其他答案

  • 笔记本行业竞争激烈,我觉得联想不错,质量过硬,售后不错,联想IdeaPad Y460一出现就让越来越多的学生一族和讲求个性生活的年轻白领成为了它的忠实粉丝。性能上更拥有Intel酷睿i3/i5处理器和ATI首批DX11高性能独立显卡提供的强大火力,再次领跑了同期上市的新酷睿机型。你不妨去看看。

    1***